Кто летит из Санкт-Петербурга в Анталию и может помочь с перевозкой кота?

Добрый день! Нужно передать кота из Санкт-Петербурга в Анталию. Если ли кто-то, кто летит и может помочь зарегистрировать на себя, пожалуйста напишите в личные сообщения. Он будет лететь в отделении для животных, для вас никаких забот. Заберу вас из любой точки города и довезу до аэропорта.

В отделении для животных - это отделение с чемоданами, где его будут бросать, как чемодан, сочувствую котику((( надеюсь он выживет с такими хозяевами, что сами забрать не могут.

Сочувствую вашему невежеству(( зайдите в интернет, и посмотрите как перевозят животных перед тем, как кого-то оскорблять в чате

Перед тем, как делать выводы - изучите матчасть
Всегда работает!)

У нас чихуашка долетела 2 раза в отделении для животных прекрасно

Посмотрите видео аэрофлот перевозит животных, новости почитайте, тогда поймете кто невежда и ленище. Оскорбились тем, что сами поручаете неизвестным людям за вас перевести своего питомца, интересно почему вас так это задело…животные это не багаж, вот я и сочувствую вашему коту, куда вы и хотите сдать, ведь сколько было прецедентов, что после наших авиалиний, животные просто не переживали перелет.

Сейчас десятки тысяч людей улетели/улетают из страны с животными - что-то ни у кого никто не пострадал. В салоне перевезти животное нельзя. Если бы все было так просто, люди бы не писали сюда, дабы избежать общение с такими диванными критиками.

Кошек обычно перевозят как ручную кладь весом до 8кг. Мы и сами так с котом летели. Так что я незнаю о чем вы.

В салон допускается всего несколько питомцев. 2-3 штуки на весь салон. Остальные в багаж

Вы видели когда нибудь, как бросают чемоданы в багаж самолета, вы наивны полагать, что ваш кот не будет завален этими чемоданами и что ему там специальное место выделят? Еще раз повторяю, смотрите видео что творил с животными аэрофлот.

Отделение для животных в самолете — это отдельное вентилируемое отделение с отоплением. Есть чат, где люди обсуждают перевозку животных в Турцию, там уже десятки человек перевезли своих животных в багажном отделении в целости и сохранности, никто их там не швыряет и не бросает. Клетки с животными погружают в самолёт с отдельной машины, а не вместе с багажом. Для клеток очень строгие требования, их затягивают огромными болтами и кучей перетяжек. Вы зря пугаете людей здесь

Я видел, как только собак в багаже перевозили, в огромных прочных переносках

Хорошо, больше пугать никого не буду. Вопрос закроем. Лично я бы своего кота никогда в жизни не сдал бы в багаж российским авиалиниям. Речь именно про котов и кошек)

Ну да, больших собак перевозят в огромных клетках, которые погружают отдельно от багажа. Вы вообще представляете себе, сколько может весить такая клетка с собакой? 35-45-55 кг, как их по вашему можно вообще кидать? Вы представляете себе этот вес?

А вы как сами бы, пошли бы на такое, доверить перевезти животное незнакомым людям?)

Вы бы не сдали — так и не сдавайте, никто вас не заставляет. Вы не разобрались в вопросе, не изучили требования авиакомпаний и опыт других людей. Мы с другими людьми в чате про перевозку животных уже вдоль и поперёк этот вопрос изучили. Люди перевозили своих животных (и кошек, и собак) в багажном отделении — все живы и здоровы. Более того, животному в багажном отделении может быть даже спокойнее, чем в салоне, потому что в багажном отделении никого нет и темно, а в салоне куча людей, запахов и шумов, которые только дополнительно нервируют животное.

Простите, но вы розовоочкастая))

Что значит незнакомым людям? Это авиакомпания, у которой есть требования к безопасности провоза не только людей, но и животных. Естественно, я бы доверила им — уже десятки человек провозили в багаже своих животных. Вы думаете, вы умнее всех, а они глупенькие просто и не разобрались? Вы начерта не знаете, но орете громче всех.

Вы плохо читали?) Они просят кого нибудь за них перевезти, их кота, они не сами летят.

Так уже кучу раз делали, и я сама предлагала свою помощь в перевозке животных. И если нужно, обращусь к людям за этой помощью. У вас какая-то паранойя, видимо, раз вы думаете, что все вокруг вашего кота хотят убить.