Кто нуждается в защите в Кыргызстане? Обращение к гостям страны

Скажите пожалуйста уважаемые гости кого надо защитить?
Кто из вас нуждается в защите?

Началось…

OMG, да мы от них и свалили, от «благодетелей» этих и «защитников». Неужели придется отказаться от гражданства, чтобы они уже оставили в покое.

А кто просит защищать? Вот им и адресуйте вопрос

Хря себе, вот ведь совести нету в кремле

Достали они с этой защитой

А никто не просит. Они будут сейчас такие провокации устраивать и пугать соседей “защитой русских”, чтобы жители соседних стран захотели выслать русских обратно. Мы наоборот от этих “защитников” и “благодетелей” уехали.

:heart: Никто в Кыргызстане нас не обижает. Пока что нам тут в 100 раз приятнее и безопаснее, чем в России, где мы родились. Но, похоже, именно это такие “защитнички” целенаправленно и хотят испортить.

:point_right: Скорее всего, скоро увидим массу ботов, которые будут писать от имени якобы кыргызов в чатах и на форумах.

Дааа, вы правы! От них всё можно ожидать.

Можно сделать акцию: "Защитите нас пожалуйста от вас же самих - оставьте нас в покое!!!":face_with_symbols_over_mouth:

Есть такие чаты. Там тексты терроризирующие, мне самому страшно

Наше мнение никого не интересует, ни тут ни тем более в России.

Прикольная идея. К российскому посольству выйти

Это наверное после трешового выпуска с Дарьей Асламовой они под одну гребегку решили грести. Если есть желание, посмотрите выпуск на Ютюб. Такое только под косяком и виски.

Ох, что они уже там затеяли…

Это в лоб, могут разогнать, а в нынешней обстановке в КР это самоубийство. Безопасно делать видео-заявление персональное и выкладывать в ютюб и на канал в тг. Так что у кого есть возможность запишите прямо сейчас или в ближайшие дни как вам хорошо в Бишкеке и КР, но избегайте оскорблений рос.власти, делайте по-умному, б##. Всё то же самое можно вполне литературно сказать. Думайте, что говорите и как это могут использовать против вас! Хештег намхорошовкр

Не пускайте её сюда. Пусть в Москве сама себя защищает.

Лучше не стоит.

Ну может тогда я ошибаюсь. Может и не надо выходить никуда

Выходить никуда не надо. А заявить о своем мнении стоит! Видео-обращение, 21 век, какие митинги?! Пример обращения в ютюб: “Я, гражданин рф, находящийся в КР заявляю, что меня не от кого и не от чего здесь защищать. Я всем доволен и кыргыский народ очень гостеприимен и радушен”. :grin:

А может не стоит вообще этот шум поднимать и привлекать лишнее внимание? В думе попиарятся и забудут, а мы наведём паники и тогда уже они смогут заинтересоваться.