Кто получил одобрение на проживание в Анталии, подавшиеся в декабре?

А есть тут кому одобрили, те кто подавался в декабре?

У меня есть товарищ, который подавался и ему одобрили. Но он подавался 8 декабря и 21 пришло положительное решение, везунчик. Мы с мужем 22 декабря были и тишина, даже донести ничего не просят, сидим, ждём у моря погоды.

Скорее всего вам одобрили!

вот у нас тоже тишина.

ооо надежда крепчает)))

Спасибо, мы тоже очень на это надеемся. В гёч я даже звонить боюсь, отсвечивать лишний раз. Мы решили сидеть молча, пока не выгонят😁, ну или не дадут кимлик.

Подавались 12 декабря с женой, тоже всё ещё ждём у моря погоды…

Такое ощущение, что они документы, у кого какие на рассмотрении были, просто отодвинули в сторону и начали лепить отказы всем, кто после 26 декабря пришёл. Друзья мои ждут с 22.11, тоже не распогодилось ничего у них, звонили на днях, выехать хотят в отпуск, так им сказали, что решения нет ещё. И документы у них тоже никакие не просили🤷‍♀️

Так у них получается 22.02 крайние срок, до него должны дать ответ

Да, в том то и дело, они надеялись, может готово, вот и звонили

Он же с Анкары идёт, как он в геч попал?

Были люди на продление подали по аренде в январе,одобрили.
И по тапу муж жена одобрили на 2 года. Тоже конец января. Даже не знаю,как рассматривают. По разному

Если кому интересно, ситуация с моими друзьями следующая. Они поехали в гёч, что бы взять справку на вылет, так как хотели ехать в отпуск. В гёч им сказали, что справку на вылет до 15 дней им дадут только после истечения 90 дней с момента предоставления последнего документа (то есть после истечения срока рассмотрения), в том случае, если их документы всё ещё не будут рассмотрены. Все сильно удивились, но на вопрос, сколько могут рассматривать, если в 90 дней не уложиться, никто не ответил, сказали, что зависит от инспектора, но дело передали в Кемер, по-этому никто ничего сказать не может и повлиять на это тоже.

Они каждый раз говорят что-то новое

Вчера ребятам пришла приостановка. Просят донести “другие” документы. Эх. Похоже скоро всем придётся перебраться.

Блин. Надеюсь всё будет ок.

Мне кажется у нас надежда умерла вчера, вместе с изменением статуса. Похоже там реально без разницы уже, когда подавали, что подавали… Просто всем отказать.

А какие документы нужно донести? Какой срок на это дали?

Как обычно, “другие”, анкету дадут, как и всем остальным, похоже. Месяц дали, пойдут в последний день месяца, что бы время потянуть.

Нет. Приостановка рассмотрения заявки.