Кто сегодня выгуливал велик в Кыргызстане? Поделитесь впечатлениями!

Колитесь, кто из вас сегодня велики выгуливал?:slight_smile:

Где такая красота?

Рекомендую вот это место, пока еще не отцвели маки) Поселок Байтик. Там прям шикарно, сегодня снимал

Совсем недалеко. У меня дедушка в Чон-Арыке по ул. Кожобергенова жил. Не знала, что там такая красота дальше!

Это вы утром снимали или вечером?

Поставлю себе на рабочий стол

Какая сногсшибательная красота, хоть бери и ставь на десктоп

Ожидание и реальность😂. Не могу прикрепить свои фото,отдельно выложу

Вблизи маки выглядят несколько иначе, согласна :joy:. Чтобы делать такие фото, нужно «уметь видеть» конечную картинку и знать как ее снять

Но там нет столько маков

Это иллюзия, которая достигается за счёт ракурса, вы снимаете сверху, а все красивые фото снизу . Я сама фотограф и маки фотографировала в том числе)

а когда отцветут?

Вечером)

добрый день, Илья! Вам не будет сложно скинуть геолокацию, пожалуйста.

Красота, о которой говорят в предыдущих сообщениях, находится в Чон-Арыке по улице Кожобергенова. Оказывается, там действительно что-то интересное и красивое. Также, кто-то спросил, была ли эта фотография снята утром или вечером. Я думаю, что это может быть важно для определения настроения и атмосферы места. Другой пользователь хотел поставить такое фото на свой рабочий стол, отметив, что оно просто потрясающее. Кто-то еще добавил, что эта красота отличается вблизи и вдали, а чтобы получить такие замечательные фотографии, нужно уметь видеть конечный результат и знать, как правильно снять. Однако, кто-то заметил, что на самом деле там нет такого количества маков, что видно на фото, и объяснил это ракурсом и перспективой съемки. Также, кому-то интересно, когда эти маки отцветут, и им было сказано, что это произойдет вечером. Наконец, в одном из сообщений просили поделиться геолокацией места, и было обращение к пользователю с именем Илья.