Кто сталкивался с проверкой операций по счетам при продлении туристической визы?

Кто в последнее время подавался на продление туристик? Были ли какие нибудь вопросы по счетам? Интересно на сколько они проверяют эти операции по счетам

Проверяют очень
Если много операций и несколько карт, отметьте галочки карандашом

А что именно они проверяют? У меня карта только одна

Суммы поступлений
Чтоб доход был (зарплата например либо если вы сдаёте в аренду то доход от аренды)

Они спрашивают за деньги которые ты переводишь себе на счёт? Или им нужно только чтобы я за месяц показал то что они хотят видеть?

Я не понимаю ваш вопрос
Напишите кейсом каким образом переводите

Они хотят видеть поступления денег развёрнуто

прям подчеркивает каждый приход)))))) и высчитывает эти +90 тл, я в шоке))) вчера продлевались)

плюс если вылетали из турции, тоже ждите отдельных вопросов и более пристального внимания на поступления в период “отлета”)))

Блин, у меня в двух месяцах недостача, а в других превышение в 3-4 раза

у меня с октбяря по февраль превышено раз в 6, а в марте и апреле мы улетали, но поступления были прям тютелька, все до копейки посчитал

И как? Удачно прошло?

еще обратите внимание, что допустим вы продлеваетесь 20 мая - вам нужно показать выписку с постпулениями за ПОЛНЫЙ май, то есть чтоб до 15 мая было +13к тл, вот я вчера бегала, у меня за апрель поступлений было 11к тл, сказал иди еще закинь (это еще хорошо, что я по-турекци общалась, я так поняла, иначе сразу был бы отказ наверное), я закинула еще 2,5к и все ок сказал

Ёмаё, че с этими двумя месяцами делать, лоханулся)

а вы вылетали тоже?

но у нас был самый “злостный” лысый дядька из 104Д

Ну там на недельку, и думаю к этому не придерутся

неделя норм, нас 1,5 мес не было)))) тоже спрашивал, че как

Так это логично
Если рандеву 5 мая то надо 2-4 мая закинуть 13000₺

Общаться. Продолжать закидывать апрель и май больше

Ага, собираюсь закинуть за май больше в 2-3 раза, может одобрят)) отпишусь что получится в итоге