Кто в Куритибе может помочь с арендой автомобиля?

Дорогие, есть в Куритибе кто то из наших, кто арендой авто занимается?

Если вы будете всех делить на ваших и ненаших, вам нелегко будет жить.

Довольно странно слышать от админа ответ не по теме

Ответ по теме. Если вы собираетесь жить в Бразилии, то нужно всех воспринимать как одну семью (конечно, насильно мил не будешь). Если вы будете видеть во всех посторонних и сравнивать с кем-то “нашими”, то вам мало кто помогать будет. Никому не хочется быть отверженным.

Видимо мой вопрос не верно поставлен, но на этом спасибо, я вас услышал

Админ здесь главный стендапер

админ абсолютно прав

Да. Можно писать на все вопросы 1+1=2 и быть абсолютно правым)

А кто разделял бразильцев по признакам?:grin:

Человек возможно впервые едет в Бразилию,переживает и спросил про аренду авто в чате. Что возможно, кто-то из вас может посоветовать уже проверенных ребят русскоязычных, кто занимается арендой. А вместо ответа из этого раздули непонятно что и человека обвинили во всех возможных грехах разделения расс:sweat_smile::see_no_evil: и так далее.:woman_shrugging:t2:

Никто его не обвинял. Было посоветовано найти из живущих в Куритибе, независимо от того: русскоязычные они или нет.

Ой да ладно, вот уж не правда…сходите на любое комик шоу вечером и послушайте их “шутки”, они не просто делят, так ещё и формы черепа друг друга подмечают…более социал-расистского общества ещё не встречала!

Катя, спасибо за наводку.
Как-то с комик- шоу не пересекалась.
В серьезной международной компании это нонсенс.

В компании это норма…тем более международной, они мимикрируют под нормы цивилизации, а вот чисто в своей среде…я очень часто сталкиваюсь с их отношением к иностранцам…и к сожалению, не позитивным…я им работодатель и поэтому насмотрелась уже всякого …

Вы о России судите по выступлениям Жванецкого или Задорнова?

Не “мимикрируют”, а осуществляют деятельность на основании норм международного права. Этическая составляющая заложена в стандарт компании

Нет, думаю я подробно описала свои суждения…а их комики никак не тянут ни на Задорнова, ни на Жванецкого…

Не сравнивайте бразильских комиков и столпов советской философии…

Читайте внимательно ответы…менталитеты у нас априори разные…сравнивать даже нечего…я работодатель и контакта с бразильцами мне хватает для формирования своего мнения…их комики…для начала сходите посмотреть на них…а потом сами сделаете выводы…в вашем понимании комик это Петросян, Харламов или Воля…тут все совсем не так…просто я не стала подробно описывать эрзац шоу, где каждый может принять участие и делает это…описание было в ключе того, что они говорят и о чем они “шутят”

Вы наверное просто на Ютубе не смотрели “что было дальше, roast battle” и прочее с современными комиками.

Не смотрю вообще, не интересно…правда…если вы о том, что переходят рамки закона и прочее…слышала …но местные это совсем другие …тут даже сравнивать нельзя…ради опыта сходите