Кто в Шарлеруа? Давайте знакомиться!

Всем привет. Кто в Шарлеруа? Пишите, познакомимся

Хаха, так вы не уехали?

А я где-то писал, что должен сегодня уехать из Шарлеруа?)

Хахаа
Блин невнимательный

Я вчера был в Намюре, тк утром надо было на сервис мерседес-бенс, сегодня в Шарлеруа, тк тут охраняемый платный паркинг для фур. Завтра утром мне нужно ещё на один сервис фуру загнать 30 км отсюда в Фелюй и потом уже в Англию поеду. Вечером стану на паркинг в английском портовом городе Дувр и в воскресенье вечером поеду за бирмингем на выгрузку)
Это если вдруг кому интересны будни дальнобойщика😅

Квест…

Когда-то и я хотел стать дальнобойщиком, такии образом смотреть на мир
И при этом зарабатывать хорошие деньги))

Я пошёл 2 года назад в эту сферу, тк всегда путешествовал, но начался короновирус и это было единственной возможностью сразу для решения вопроса путешествий и силы скрыться от будущего розыска, тк я участвовал в протестах в Беларуси против лукашенко и понимал, что скоро за мной придут.
В итоге устроился в литовскую компанию, которая доставляет грузы из Англии в Германию, из Англии в Италию и наоборот и благодаря этой работе уже увидел всю центральную Европу, имею литовский рабочий внж, английскую визу, единственное что между рейсами приходится жить в путешествиях, тк вернуться домой уже не могу (я был прав когда понимал, что за мной придут). Поэтому мой график сейчас: 8 недель в кабине и потом 2-3 недели в путешествиях до следующего рейса. Вот, к примеру, в декабре провёл перерыв между рейсами, улетев на 3 недели в прекрасную Грузию. Влюбился в эту страну, наверное теперь постоянно буду туда летать, благо билет в обе стороны из Вильнюса стоит всего 80€, а аренда жилья и питание там на много дешевле, чем в Европе. Да и вкуснее)

Красиво
Похвально

Привет, друзья.
Я тот дальнобойщик-путешественник, который ищет друзей во всём мире)
Я сейчас в Англии, жду загрузку и поеду в Словакию через Францию, Бельгию, Нидерланды, Германию и Австрию.
Скорее всего первый отдых буду делать где-то в Бельгии на участке от Оостенде до Антверпена) всё зависит как быстро меня загрузят, как быстро затаможусь в Англии и как быстро на пароме переправлюсь во Францию.
Буду рад компании прогуляться, попить кофе в красивых локациях и тд)
Хорошего всем дня :blush:

Я не в Шарлеруа, извините. Хорошо проводите время!