Куда лучше поехать после двухмесячного пребывания в Турции (визаран)? Поделитесь опытом!

Всем, привет!
Поделитесь опытом, кто в какие страны выезжал, после двух месяцев пребывания в Турции (визаран)?

Не имеет смысла финансового как минимум. За месяц просрочки штраф будет точно меньше чем билеты туда-обратно даже на автобус до Грузии, не говоря уже про авиа

А документы потом примут на внж по аренде?

А зачем подаваться если внж по аренде нет)

Сейчас нет, завтра будет)

Не могу сказать ничего по внж, но сейчас это в любом случае оптимизм. Но я знаю что если не превышается в любом случае 90 дней за полгода, подряд не подряд уже другой вопрос, к этому относятся очень лояльно, если не получилось разбить то как мелкое нарушение считается не более

А разве вы должны не в течение 60 дней записаться на рандеву? Или что-то поменялось. А потом вы уже в любом случае находитесь в стране легально, если дата назначена. Но лучше уточните кто знает

Уточню. Спасибо.

Дело не только в сравнении со штрафом. Хочется спокойно ездить на машине и т.п. Ну и для той же Грузии важно являетесь ли вы нарушителем режима в Турции.
Мы летали на Северный Кипр за 680 лир в одну сторону, ну и заодно там посмотрели каково там живется. Живется, кстати, там намного скучнее чем в Турции. Но разок можно посмотреть. Прикольно попробовать поездить с правым рулем.

Звонил я сегодня по номеру 157. Уточнял на счет выезда, для дальнейшего 30 дневного пребывания в Турции. Мне сказали, что любая страна, кроме Северного Кипра.

Ну это как обычно. Говорят одно, а по факту очень много случаев что проходил этот вариант. Рандом

Кроме Кипра, сейчас самый доступный вариант, это Израиль. 1.5 лёту. Никто не вылетал?

В Тбилиси не дороже точно, смотрите Пегасус из Антальи. Гемора меньше чем с Израилем

А в чем гемор?

Ну в том что вас могут пару часов допрашивать например

:rofl::rofl::rofl: самый доступный вариант в самой дорогой стране мира

Сейчас и в Тбилиси неспокойно)

Мы туда на один день планируем. Без штанов вернемся?))

В чем неспокойно? Въезд разрешен, границы открыты. Где сейчас спокойно? В Израиль вас могут легко не пустить без объяснения причин просто потому что вы не понравились внешне, похожи на любовника жены например.

Ну если хотите провести этот день в комнатке тет-а-тет с погранцами, то можно) но в Грузию все же надёжней, если вы конечно не оппозиционный журналист)