Куда обратиться за экстренной медицинской помощью в Кыргызстане при порезах?

Был ли у кого-то опыт экстренной мед помощи? Сильный порез, нужно зашить, к кому лучше обратиться?

Травматология, круглосуточно работают, всё быстро сделают :pray:t2:

Нхц Мамакеева, по пандусу наверх, круглосуточный дежурный там. Пару-тройку тысяч прихватите на всякий пожарный

Порез бытовой, кровь остановил, но зашить надо бы

В поликлинике строителей вроде травматология круглосуточная

Травматологичка Манаса/Токтогула. Зашивают круглосуточно.

А страховка по российским премиальным картам работает в Кыргызстане? Были такие кейсы? (На всякий случай спросил)

Разве Visa работает в рф?)

В России да

У тинька своя программа страхования, например, у других банков тоже есть

Нет)

Аа. Там уже вопросы к Тиньку. Просто у визы есть свои программы страхования и тд. Но уверен на 99% что они не будут работать. Так как по условиям не менее 50% расходов в поездке должно быть оплачено данной картой. А тут ну увы никак не проплатить ей ничего

Видимо, имелась ввиду карта виза, выпущенная рф банком

И Виза и Мастер-кард. Еще с 2015 все платежи по ним обслуживались внутри НСПК. И после их ухода карты не работают только за пределами России. Мало того, банки еще и продлили срок действия карт Виза/МС лет на 5-7)

Лайфхак - звоним в скорую, описываем травму, спрашиваем, куда в таком случае везут, едем на такси😎

Просто в рф в приемниках больниц не принимают без скорой, если самоходом

Здесь с этим проще - за деньги.

меня неоднократно принимали

Принимают, в крайнем случае у меня только положительный опыт в этом плане

У меня множество знакомых не принимали, сама не свидетель, но я им доверяю (муж медбрат говорит, что принимают, но очень не любят)