Добрый вечер! Подскажите, что посетить в Паттайе и окрестностях ? Где брать экскурсии ? И что нужно знать туристу приезжающему сюда ? )
Эх , здесь много чего интересного , экскурсии на каждом углу , только не торопитесь с выбором …
Смотря что вам нужно. Для кого то и волкин стрит с сои 6 достопримечательности, ТЦ различные пошопитьтся. А если про достопримечательности в целом в самой Паттайе можно на гору Будды сходить, храм истины, Тайгер парк, плавучий рынок. В окрестностях уже поболе выбор: Нонг нуч, зоопарк Кхао кхео, деревня слонов. Ну а дальние экскурсии уже смотрите что вам интересно. Бангкок, Квай, Камбоджа, например. Есть хороший тур Дискавери 7в1, или 8в1,у кого как называется, там одним днём всё локации вблизи обьедете. В инете полно агентств, даже если брать не будете, описание можно почитать. Ну и соответственно берете эскурсии у тех же, что в инете, смотрите где есть офисы, ну или выйдите на улицу, у всех все одинаковое.
А что бы вы хотели знать как турист?
Главное, остерегайтесь таксистов и русских☹️
И всё будет ОК!
Спасибо, интересно все что связано с природой (острова и красивые места) и архитектура, но и на шоу тоже хотелось бы посмотреть. В каких местах питаться , какие турагенства хорошие , какими сервисами пользоваться )
Тебя только 2 раза обидели ?
А что с таксистами ?
Руки прочь от таксистов
Начните с ко Лан, добраться своим ходом просто. Не хотите париться, возьмите эскурсии по островам. Природа… Квай, Нонг нуч, в последнем фольклорное шоу и шоу слонов можно посмотреть. Или сходите на Тиффани например, в Колизей. Кафе различных на любой вкус, ночные рынки, безлимитные буфеты, макашницы. Вам лучше постепенно задавать вопросы и изучать, потому как информации можно насыпать очень много)
Не русских, а россиян, вот не надо )
Вас в гугле насовсем забанили? Ну честно.
Вам на столько лень поискать что-то самой и вы рассчитываете, что люди тут вам все это напишут?
Вы - святая?
Как у вас хватает терпения отвечать на такие вопросы?
Если уж у вас так получается хорошо, может в двух словах объясните квантовую теорию и теорию струн. А то мне лень разбираться.
А вам не лень писать ненужные коменты ? Мне интересно услышать из первых уст , а не в Гугле.
На Ютубе сейчас куча блогеров, которые Паттайю и окрестности вдоль и поперек излазили. Так что можно и из первых глаз всё увидеть.
Женщина узбагойтесь никто не будет тратить свое время на вас если вам самой лень что то искать. Не хотите гуглить сидите дома вас никто за ручку водить не будет или нанимайте платную консультацию.
Сестра пиши в лс , все расскажу
Вы заметили , он просто женщин не любит …
А мне наоборот нравятся, девушки, чаще задавайте вопросы, лично мне в личку тоже можно
Как душно
Да есть ощущение, что это обиженные люди негативят на пустом месте