Летал ли кто-нибудь в Майами через Касабланку? Опыт, плюсы и минусы?

Ребята, нужна помощь. Нужно добраться до Майами. Туркишей не рассматриваем, т.к. у пассажира не будет карты, с которой оплатят билет.
Выдаёт неплохой вариант через Марокко. Кто-нибудь летал через Касабланку? Стоит ли? Минусы/плюсы? :blush:

А разве в Марокко есть рейсы из РФ?

Из Домодедово, говорят, есть

С какого числа?)

летел туркишами, покупал билеты через их сайт, никто карту не спрашивал

Не полетят они

Смотрят билеты на октябрь.
Скажу, чтобы перепроверили)
Спасибо

К этому и клоню))

Понятно

Елена, у нас недавно была такая ситуация с Туркишами. Они разрешают приехать на их стойку в любой аэропорт и показать карту с которой оплачивали, даже если ее у пассажира не будет. Ставят в систему отметку, что карта увидели. То есть я покупала маме билет и ездила показывала им карту. А из Анталии до Стамбула вообще фото карты в телефоне показывали и пропустили. Но это видимо как повезёт.

Они продают билеты, но не летают

В косабланку нет рейсов ! Они билеты продают , но в Москву не летают ( чуть не купила сама. Загуглите информацию.

Спасибо! Многие откликнулись и подсказали эту информацию

Спасибо, теперь и мы в курсе

Ирина, спасибо за информацию.

Объясните, это для всех, или туристов из РФ? Если мне билеты купит дочь из США, могу на телефоне показать ее карту и этого будет достаточно?

Вообще советуют покупающему билет, подъехать в офис их в штатах и показать бронь и карту. Я бы не рисковала и сделала именно так, чтоб потом не нервничать на регистрации

Достаточно. У вас же туркиш?

Татьяна, я маме как раз покупала из США билет, так как карта у меня, а не у мамы, позвонила Туркишам на горячую линию, они попросили приехать в аэропорт и на стойке регистрации показать представителю карту, с которой совершили покупку. Затем в систему внесли пометку, что карту они увидели. Во второй полёт уже мама просто показывала фото моей карты с телефона и больше ничего не спросили (но это возможно нам просто повезло). Мама гражданка РФ, но не уверена, что это им важно.

Спасибо за важную информацию.