Летал ли кто-то в Куала-Лумпур из Москвы через Гуанчжоу? Надежность покупки билетов через Авиасейлс

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто то летел в КЛ из Москвы через Гуанчжоу ? Подружка сомневается в покупке билетов через Авиасейлс. Вдруг Авиасейлс рухнет….и мы останемся без билетов и денег. Спасибо.

никто не знает, рухнет ли авиасейлс)

Здоавствуйте. Я с детьми летела. И сегодня летим обратно. Покупала через anywayanyday, потом по номеру брони можно проверить бронь сайте авиакомпании, плюс через чат anyway заранее забронировали места рядом. Бесплатный выбор у них в хвосте только.

Спасибо! А какой авиакомпанией вы летите? Мы хотим завтра приобрести билеты на южно-китайскую авиакомпанию. Я тоже переживаю не много, так пластырю все билеты 5 взрослым . Хотели купит напрямую у авиакомпании, но на сайт не открывается .

Оплачиваю ( потом все вернут, конечно)

Ей же летим, Гуанчжоу это их домашний аэропорт. На сайте у них оплата нашими картами не проходит, поэтому я через anyway покупала. Я раньше через них часто покупала. А для брони мест надо написать в чат поддержки по вопросу изменения бронирования, мне так посоветовала оператор.

Отлично!!!:+1: спасибо Вам большое!!! С Вашего одобрения, я могу скопировать Ваш ответ и девчонкам отправить? Чтобы все успокоились, что все будет хорошо и Малайзия им понравится. Я была там, а они нет и все 4-ро волнуются:grin:

Да, конечно. Вы, как получите билеты, на сайте сразу для успокоения проверьте, там есть специальный раздел verify ticket… что-то такое.

Если сомневаетесь в авиасейлс- не покупайте через авиасейлс. Это всего лишь агрегатор, если нашли там билеты, то они должны быть доступны и в другом месте. А если такие билеты больше нигде не доступны, то это вызывает сомнения в самих рейсах и авиакомпании, а не авиасейлс.

Авиасейлс не продает билеты. Он вас перенаправит на сайт, где он нашел такую цену…

Я в июне через Сиянь и Гуанчжоу прилетела. В итоге самолет в Сияне задержали. Не успела на рейс Гуанчжоу-Куала Лумпур. Пришлось покупать новый билет. Но билеты были куплены не через авиасейлс

Всю дорогу летаю с билетами купленными через Авиасейлс , никогда проблем не было , кроме того как задерживали вылеты , но это уже не Авиасейлс :))

Авиасейлс просто показывает цены, билеты вы покупаете через другие сайты, на которые вас перекидывает ависейлс . Билеты лучше брать на трип ком. 6 лет пользуюсь ими. Это китайская компания. Поддержка всегда есть, любой спор решала через них ни раз в свою пользу. По Азии лучше пользоваться азиатскими компаниями. Трип ком работает с юнион пей. Если она у вас есть. Если только мир карта, то тогда через авиасейлс.

Благодарю, Вас Кстати , я им никогда не пользовалась ( просто не знала, что такой есть)

Имелось ввиду трип ком

Используя сервис Трип ком можно расплачиваться рублями картой мир

Отлично!!! Вот и опробуем. Вопрос- а если просто карта Сбербанка , подойдет тоже? Или только картой Пис (мир) нужно?

У меня карта вообще банка " Банк санкт-петербург". Система мир. Оплатила гостиницу рублями через трип ком. Заселилась без проблем

Похоже, я уже всех измучила своими вопросами. Ребята, от души -спасибо большое за помощь.

Не пользовалась трип ком. Билеты покупали через Скайсканнер или Авиасейлс, откли через - букинг или агоду. С этими «ограничениями» стало по сложнее, но разберусь и с этими «пакостями». :grin: