Могут ли уклонистов экстрадировать обратно в Кыргызстан?

Вопрос,уклонистов могут экстрадировать обратно?!

Поживём увидим

У рф с Кыргызской Республикой есть закон об экстрадиции, так что в теории это возможно

Пока такого не слышали

Ой ой ой

Это будет слишком громкий скандал, если хоть одного экстрадируют. Уверен абсолютно, что этого не будет. Тут СМИ мощные, это на весь мир будет клеймо, поэтому вряд ли это возможно

А можете посоветовать, что читать? Подтягивать знания актуальных событий, так сказать

Свобода слова конечно у нас,очень свободная😅

Вы получили повестку и расписались?

Тогда зачем спрашиваете?)

Зря Вы так думаете. Кыргызстанца не отдадут, а россиянина обязаны. Но они же еще не уклонисты

Маловероятно

Чего это вдруг? Если человека преследуют за уголовное преступление, по договору они могут передать его РФ, что абсолютно нормальная практика была, Европа только недавно перестала выдавать “преступников” рф и то, не всех

Так-с,родственники же есть

Много всего, в Кыргызстане даже не знаю, если честно, несмотря на то, что мы тут 3 месяца, по теме России только могу подсказать, если скажете, какие именно вопросы интересуют. Но учитывая, что вы в этом чате, то наверняка вы и сами знаете)

Они получили повестку?

Нет ещё

Действительно, что вас интересует ? Просто сводка ? Или статья какие то

По теме России источников имею сполна, хочу как раз понять, что о Кыргызстане читать :slight_smile: Пока что знаний о стране и ее событиях очень мало