Может ли супруга получить турвизу в США, если я, ее муж, нахожусь там по политике с грин картой, а ее петиция по воссоединению отменена?

Добрый день, подскажите может ли моя супруга получить тур визу в США. Я ее муж, нахожусь тут по политике, получил грин карту. Так получилось что сыну дают имиграционную визу скоро, а жене я по ошибке отменил петицию по воссоединению. Пустят ли ее сюда по тур визе сопровождать ребенка?

Я думаю что шанс очень низок на тур визу, надо подать петицию заново. В небраске сейчас показывает срок ожидания решения по i130 - 16 мес. Мой сын тоже ждёт супругу, думали про тур визу, но шансов очень мало судя по отзывам. Сколько вы ждали одобрения сына ?

По петициям i730 я ждал решения 2 года. Подать ее снова я не могу. Только i130. Ее ждать 1-3года. Я семью не видел уже 4,5года! Я замучался ждать. Я не пойму мотива отказа матери ребенка с гринкой в посещении матери ее родного сына, с легальным статусом! Как можно в этом отказать? Всем моим знакомыми кто тут с гринками живет сейчас нет ни каких проблем в получении их родителями тур виз! Кого знаю у всех родители без проблем приезжают. И я вот не пойму чем они мотивируются когда одобряют взрослым родителям посещение их взрослых детей, и тут же отказывают в тур визе маме которая хочет посещать своего 8ми летнего сына?

Мотив простой - иммиграционные намерения. Если была петиция - значит они были. Если есть намерения - отказ в неиммигрвционой визе. То что не видели семью по человечески жалко но по закону это ни как не ускоряет процесс к сожалению :frowning: тем более я так понимаю это было ваше решение уехать

Проблема отказа наверное не в ребенке, а в Вас!

Я сейчас тут не виновного ищу! А выясняю возможность получения тур визы!

Попробуйте ! У меня есть знакомый который с петицией на 4 раз получил тур визу… и остался по ней :slight_smile:

Так я не вижу смысла им отказывать ей в тур визе! Они же понимают что если мы захотим то i130ые мы всегда можем подать! Смысл отказывать в визе этой

Сын у меня в такой же ситуации. Я так понимаю вы УЖЕ подавали, именно поэтому будет скорее всего отказ.

Они видят имиграционные цели, поэтому и отказывают в неимиграционной визе.

это то что я написал с самого начала.

Я подал на сына и жену, потом поругались с женой решили что она не поедет, я отослал письмо кэнсл этой петиции на нее, через три месяца послал второе с отменой первого! А через пол года получил апрув на сына и кэнсл на жену.

Вот у кого у кого а у моей жены имиграционных целей на данный момент нет вообще! От слова совсем

так петиция - это иммиграционные намерения. Есть такой вопрос в DS160

Это Вы так говорите, а они считают не так! И это логично.

Ну я правильно понимаю что если ребенок будет жить тут то мама ни когда сюда приехать уже не сможет только потому что я когда то на нее петицию подал?

по B1/B2 шансы малы (( но они есть. Но вы всегда можете подать петицию опять

Петицию я подавал! Не она! Это у меня были имиграционные намерения на нее! А не у нее! У нее их не было и нет. И как бы теперь получается что американцы теперь ни когда не позволят матери заехать в штаты что бы увидеть сына?

позволят, но возможно потребуется время и несколько подач на тур визу

Про i130 я знаю. Это крайний вариант.