Можно ли арендовать автомобиль на Северном Кипре без кредитной карты и внести депозит наличными?

Спасибо большое
Без кредитных карт дадут автомобиль?
Депозит как внести?
Наличными?
Есть риски, что что-то пойдет не так и лишимся депозита?

На СК не берут депозит.Сделайте карту Юнион Пэй. У меня ГПБ работает.Смотрите чтобы банк не был под санкциями

За машину можно налом рассчитаться

Берите наличные. Карты тут особо на период отдыха не нужны. Мы встретили только одно место, где не смогли оплатить воду наличными - это небольшое кафе в Вароше. Депозит за аренду автомобиля не берут. Оплачиваете наличными при оформлении на весь период аренды. Вам дадут страховку. В апреле стоимость Ниссан Ноут 2017 года нам обошлась на 3 недели 25 евро в сутки. Можно договориться вернуть автомобиль в аэропорту в день вылета. Мы так всегда делаем. Просто оставляете автомобиль на парковке, ключи в бардачке.

Всё верно Вы говорите, главное, чтобы не ограбили, ибо нынче все в курсе , что наши люди ездят с наличкой. У знакомых 20.000 евро из сейфа умыкнули пока они ели в ресторане. Правда, на юге. С собой везде носить надо и молчать как партизаны. Все пасут и сдают, такси, уборщицы, агенты, прям в аэропорту встречают и смотрят куда едут. Почему-то тут пока не слышно о массовых ограблениях, только недавно про Гирне писали, но там какие-то гопники мелочевку украли из квартир, зато со взломом.

Да что ж вы людей пугаете))))) ну да бывает воровство как и везде) но это не каждый день. И не каждого русскоговорящего

Дадут, депозит можно внести наличными, а машину можно взять наличные.

Это пока … БДИТЕЛЬНОСТЬ не повредит. Нынче уже не как раньше. На юге воровство в тур зонах стало уже нормой. Мои многие друзья сдают как раз, жалобы ЕЖЕДНЕВНО. Как-то на отдыхе оказаться без денег мало радости да и вообще это сильно портит отдых. То, что воруют где-то ещё вообще никак не успокаивает, да у меня в Мадриде сотрудники аэропорта украли деньги из кошелька, причем все, евро, доллары и рубли, кошелек оставили, мастера! Я уже домой летела, правда. Вот тут раньше как раз НЕ воровали, а теперь воруют. А в Европе всегда тащили и всегда всех туристов предупреждали не зевать, но там тащат вне отелей как раз, на улицах. И советуют не таскать всё с собой, а на Кипре наоборот, лучше таскать с собой деньги.

Да, конечно, такой риск есть. Помню лет 9 назад событием в Алсанджаке было то, что кто-то залез в квартиру и стащил фотоаппарат и еще что-то. Это было обсуждаемое событие, ибо с подобными новостями была напряженка.

А в Тайланде тоже воровство везде, а в Индии тоже) мы же говорим про северный Кипр вроде)

И на Северном Кипре воруют уже очень даже часто.

Часто это как? Именно квартиры? Именно на улице из рюкзака, машины, сумки?

Новости почитайте свежие про гражи со взломом в Гирне 18-19 мая на потоке работали

Ага) а до этого? Когда было? Здесь же никто не утверждает, что тут воровства нет) оно есть, но минимальное.

В нашем комплексе был случай взлома, потом поставили ворота.

Читаю, поэтому пугать людей о том что здесь на каждом углу их ждет преступление- не надо. Как говорится, в семье не без урода) и здесь такое бывает, но как можно прочесть из новостей- их поймали быстро)

Вы пропустили тему - не берите ничего с собой на пляж

Нет) видела) трусы и полотенца все же беру:joy::joy::joy: деньги в машине)

Так полиция всегда в курсе, если хотят, поймают, тем более отсюда бежать некуда ,а вот с юга сюда и бегут

Нормально пугать людей, не хотите не пугайте, а я буду, это мое личное дело, а вы пребывайте и далее в блаженном неведении пока вас не обнесут