Добрый день, в Бодруме нормально открывают счет в дениз? В стамбуле обошел уже штук 5-6 отделений, либо нельзя, либо только в четветг, только в одном сказали приходить завтра к 9.
Какой еще банк попробовать? Зират?
Это норм, в Бодруме сейчас записать через неделю, сами с знакомым в четверг на прошлой неделе записались на среду
С завтрашнего дня обязательное условие при открытии счёта в Дениз банке 5000$ на счёт .
Совсем уже обезумели
А снимать и пользоваться можно?
Подтверждаю. Только что узнал там.
Да не обезумели , правильно сделали я считаю . туристы открывающие счета для оплаты Netflix , не приносят столько денег сколько на них тратят бумаги и пластика
Ну, а другим что делать? Тут же не только туристы.
А остальные банки чем хуже deniz?
У вас видимо связи с банком, раз вы так считаете, и поддерживаете это.
Не хуже, просто не все имеют рублёвые счета, не на все вы можете перевести рубли с российского банка вроде как
Спасибо
По ВНЖ любой банк может открыть . До открытия ВНЖ здесь все туристы . И для открытия ВНЖ минимальная сумма должна быть 6000 $ на счету . Все логично
Не подскажите у кого ещё из банков есть рублевый счёт на карте?
Братья турки - приходят на помощь в трудный момент )))
У меня есть внж, но открыть я могу только с огромным депозитом. Никакой логики не вижу
Нет, к сожалению, не знаю
У Зираата раньше был , но с наплывом прикрыли , не надо государственному банку Турции столько рублей . Возможно в каких-то отделениях и открывают , но во всех наших Бодрумских уже пол года говорят что технические проблемы
Мне даже мужу турку, говорят 20000 лир депозит, чтобы мне счёт открыть. Не знаю, какие у вас друзья турки)
Вы же когда открывали ВНЖ подтверждали свою финансовую состоятельность ? Вот и воспользуйтесь этими средствами для открытия счёта в Дениз банке . Они не обезумели как вы выразились , просто выработка часов профессиональных сотрудников не стоит того