Салам алейкум!
У меня вопрос: можно ли доверять магазину iStore.kg в Бишкеке?
Там есть товар, который процентов на 10 дешевле, чем я находил в других магазинах, это смущает, но и радует, если всё норм
Может, кто имел дело с этим магазином или знаком с сотрудниками или имеются реальные отзывы и репутация?
Алейкум ассалам, вроде проверенный временем, который в цуме находится?
Этот находится по адресу пр Манаса, 40. Это разве ЦУМ?
А понял про какой вы говорите, у них наоборот была репутация больших наценок, но в оригинальности продукции можете не сомневаться, они если не ошибаюсь одни из первых техникой apple занялись
Это официальный магазин , можно доверять
По улице Ч. Айтматова который? Они официальные представители если не ошибаюсь и оригинальная продукция
Вы для начала узнайте, есть ли этот товар в наличии в реальности. А то очень может статься так, что его нет, но зато вам с радостью предложат “почти” такой же, но дороже. А так, все магазины у нас плюс-минус одинаковые по сервису и “уровню доверия”.
Уже написал им WhatsApp, также попросил уточнить, не витринный ли, не восстановленый ли
Да, это одна улица. Они проверенные
Эта улица для меня всегда была Белинкой. Советская, Правда, Карпинка, Горького, Алматинская, что ещё там, какие улицы переименовали? Старая гвардия знает о чем я)))
Карпинка давно уже Ахматбека Сүюмбаева
Одна улица с 2 разными названиями? Интересно)
Карпинка давно Суюмбаева, Алматинка вроде стала 7 апреля и Горького за Алматинкой стала Анкарой
Карпинка -Субмбаева. А горького после алматинки Анкара.
И Чолпон-Атинскую переименовали в Чокана Валиханова, если честно не знаю, кто этот чувак
Даа. Ученный казахский- собрал уникальные географические данные по нашим землям)
Для меня Чуй проспекти начинается с Аламедин 1 и заканчивается примерно в Каинды)))
От этого очень неудобно релокантам. Я знаю только те названия улиц, которые написаны на них сейчас: Байтик баатыра, Тоголок молдо и т.д. Спрашиваю дорогу у местных - они и рады помочь, но не помнят новых названий и не понимают, о каких местах я говорю.
Несколько раз уже сталкивалась с этим.