Можно ли доверять магазину iStore.kg в Бишкеке для покупок? Опыт и отзывы

Салам алейкум!

У меня вопрос: можно ли доверять магазину iStore.kg в Бишкеке?

Там есть товар, который процентов на 10 дешевле, чем я находил в других магазинах, это смущает, но и радует, если всё норм

Может, кто имел дело с этим магазином или знаком с сотрудниками или имеются реальные отзывы и репутация?

Алейкум ассалам, вроде проверенный временем, который в цуме находится?

Этот находится по адресу пр Манаса, 40. Это разве ЦУМ?

Проверенный!

А понял про какой вы говорите, у них наоборот была репутация больших наценок, но в оригинальности продукции можете не сомневаться, они если не ошибаюсь одни из первых техникой apple занялись

Это официальный магазин , можно доверять

По улице Ч. Айтматова который? Они официальные представители если не ошибаюсь и оригинальная продукция

Вы для начала узнайте, есть ли этот товар в наличии в реальности. А то очень может статься так, что его нет, но зато вам с радостью предложат “почти” такой же, но дороже. А так, все магазины у нас плюс-минус одинаковые по сервису и “уровню доверия”.

Уже написал им WhatsApp, также попросил уточнить, не витринный ли, не восстановленый ли

Нет, Пр Манаса, 40

Да, это одна улица. Они проверенные :sweat_smile::+1:

Эта улица для меня всегда была Белинкой. Советская, Правда, Карпинка, Горького, Алматинская, что ещё там, какие улицы переименовали? Старая гвардия знает о чем я)))

Карпинка давно уже Ахматбека Сүюмбаева

Одна улица с 2 разными названиями? Интересно)

Карпинка давно Суюмбаева, Алматинка вроде стала 7 апреля и Горького за Алматинкой стала Анкарой

Карпинка -Субмбаева. А горького после алматинки Анкара.

И Чолпон-Атинскую переименовали в Чокана Валиханова, если честно не знаю, кто этот чувак

Даа. Ученный казахский- собрал уникальные географические данные по нашим землям)

Для меня Чуй проспекти начинается с Аламедин 1 и заканчивается примерно в Каинды)))

От этого очень неудобно релокантам. Я знаю только те названия улиц, которые написаны на них сейчас: Байтик баатыра, Тоголок молдо и т.д. Спрашиваю дорогу у местных - они и рады помочь, но не помнят новых названий и не понимают, о каких местах я говорю.
Несколько раз уже сталкивалась с этим.