Можно ли использовать материнский капитал для оплаты онлайн-школы Фоксфорд в Алматы?

А не знаете, материнским капиталом можно оплачивать онлайн школу или фоксфорд?

Фоксфорд можно

Фоксфорд и есть онлайн школа) материнским можно оплатить в большинстве школ с образовательной лицензией(не путать с аккредитацией)

Ну в смысле онлайн школой #1. Я так поняла, что это так школа называется

Спасибо большое. Я тогда чуть позже к Вам обращусь. Пока ещё учимся очно

Указание стоимости обучения без указания тарифа и допов, очень путают родителей. 1 класс в фоскфорде без прикрепления обходится: от 3350 до 37 000 руб в месяц.

Я понимаю, что стоимость небольшая. Но нужно хоть куда-то применить маткапитал. Может, другой возможности не будет уже. И зарплата у мужа будет в местной валюте. Чтобы перевести в РФ в рубли, надо ещё 50% сверху посреднику заплатить.

Вот согласна, нафиг он нужен в ситуации, в которой сейчас мы и Россия вообще. Лучше им и платить, да. Взять тариф может с обратной связью, например!

Надо будет полазить по сайту. Неожиданно, ещё нам будет нужен французский язык. :see_no_evil: хотелось бы тоже все это маткапом оплатить.

Мы не в Казахстан, увы. У мужа здесь не получилось зацепиться. В Северную Африку🙈

Вот вроде кружки нельзя им оплачивать
Тоже узнавала) хотела курс англ взять на маткапитал. Менеджер сказал, что нельзя

Ничего себе

Да мы сами в шоке :scream_cat:

В какую страну? Так интересно) у вас инстаграм есть? Буду следить :joy:

В Алжир :algeria:. Скорее всего будет. Надо же себя развлекать. Муж сегодня улетел в Москву, хотя 2 дня назад ещё визаранил. Очень резко все поменялось.

Мы ещё документы собираем на визу. Пока в РФ

Вот это резкий поворот ! Удачи вам !!

Это точно. Нервы уже сдают. 4 месяца думали, что в Казахстане будем жить, теперь надо успеть сделать документы и выехать🙏

Спасибо большое :heart:

Я видео Каца смотрела, он тоже так говорит. А сколько мы денег потратили:see_no_evil:. Сюда муж на машине ехал, обратно автовоз заказали. Самый дорогой отпуск мужа, и главное, что обидно, провел его не с женой и детьми, а с парнями :joy::joy::joy:

Если бы не подача на визу в Москве, тоже бы не вернулся.