Мы уехали в марте так скоропостижно не из морально-нравственных причин, а скорее из-за денег (компания мужа из РФ ушла). Но в мае 3 «А» моего сына маршировал в пилотках под гимн юнармии. И ни один родитель в чате не возмутился. Тогда я четко поняла, что очень хорошо, что мы уехали и мне не надо как-то от этого всего отмазываться.
Опять таки, каждому своё. По мне, лучше пусть мой ребёнок поёт патриотические песни, чем будет изучать любовь между двумя мальчиками или ещё хуже, между розовыми единорогами
Вот я этого боюсь, что начнётся воздействие на школьников. Хотя, неизвестно, что в этом направлении в Германии ещё будет
Действительно, каждому своё)
Я надеюсь, у Германии есть мощная прививка историческая от этого)
Убийственный последний аргумент включен: ЛГБТ !
Вот и я думаю, что кто сейчас может понять, что на душе у приезжих из РФ, так это только немцы. Может, это и немного наивно:)
А по мне пусть лучше любит единорогов, чем будет с фашистской символикой маршировать. И призывать уничтожать неугодных людей
Я в основном про воздействие на детей. «Кролик Йо-Йо» смотреть бы всем.
Эмм… no comments… это Вы сильно) в той же Германии и сейчас неонацистов хватает, поэтому про фашистскую символику в России смешно, уж простите…
Я поняла, это уже мой поток мыслей пошёл:)
Только он вроде “Кролик ДжоДжо” и снят бы не немецким, а новозеландским режиссёром.
Ну в русском дубляже он вроде Йо-Йо. И поскольку речь все-таки о Германии, предположу, что арийского мальчика зовут скорее на Йо, чем на Дж)
А там про что? Заинтересовали:)
Слово арийский - из лексикона наци. Сейчас его употреблять не комильфо🤷♀
Так же как и “негр”
Неонацисты как и ультраправые есть в любой стране. Вопрос лишь в том, если ли и сколько у них власти и как к ним в обществе относятся.
У него есть русский дубляж? Просто у своё время ему не выдали прокатное удостоверение из-за того, что там есть Гитлер и тема нацизма (и неважно, в каком ключе она подана). Я потому думала, что ему дубляж и не делали. Круто!
Простите) я имела в виду, что в фильме именно это и подчеркивается. В жизни я его, конечно, не употребляю. Там даже Мама про него говорит, что он самый а… ну вот этот самый ребёнок на свете.
А где вы в России видели людей, марширующих с нацистской символикой?
Смешная комедия. Будет время, посмотрите на досуге.