Можно ли плавать и погружаться в океане, ноша контактные линзы на Мальдивах?

Ребята, выручайте еще раз советом!
Я очкарик по жизни, но линзами пользоваться могу. Можно ли в линзах плавать и погружаться в океане? У кого есть опыт, отзовитесь :desert_island::pray:t2:

сама линзы не ношу, но слышала от инструктора по дайву, что люди ныряют в линзах. В этом случае на чек-дайве маску не снимаете, потому как можете потерять линзы

Здравствуйте! Я в линзах плавала и в маске для снорклинга, нормально! Думала, глаза будут щипать от солёной воды, но ничего!

Конечно можно, никаких проблем. Вы же в маске плавать будете

Я в прошлом году курила себе маску с диоптриями . Вообще весчь :ok_hand:

Какую купили? Я позвонила в местный магазин, у них есть Sargan Дельта. Tusa дороже и под заказ

Приехала в Мазин , сначала перемерила несколько масок, и которая подошла поменяли на стекла с диоптриями . Честно не помню фирму. Переезжали недавно, маска в коробках где-то :blush:

Везде пишут, что маски надо примерять перед покупкой и не понимаю, размер то один. У нас три маски tusa. Все три муж покупал сам и все они отлично подходят и мужу и мне и детям

Не, размеры разные! Там по размеру лица они подбираютсся

Фигня эти размеры, все не так

Вот интересно. Зашла в интернет-магазин для дайверов. Выбираю маски tusa и мне не предлагают выбрать размер, только цвет

Почему?

По этой таблице мой размер S. Размер не подошёл, у меня широкая челюсть. S был прям мал. А XL идеально сел

Надо смотреть, чтобы не протекала! У меня девочки из группы купили, а они текут. Новые. Не смогли пользоваться

Я себе Tusa заказала из интернет магазина. Все отлично! Рада до чёртиков!:sunglasses::raised_hands: Все подобрали по хотелкам, линзы диоптрийные сразу вставили. Все отлично! Но у меня +. Меньше выбор. Если у Вас минус то выбор масок больше намного. Крайне рекомендую магазин Дайвскуба. Если нужно могу в личку кинуть контакт менеджера с кем общалась. Очень внимательная девушка. Я два раза уже у них брала маски с трубками. Ценники адекватные

Спасибо! :heart:За контакт менеджера буду очень благодарна! У меня минус 3.

Спасибо! С диоптриями TUSA Platina M20? У нас тоже дома TUSA. Одна похожа на вашу дочкину, две с клапанами. Хорошие маски, давно ими пользуемся. У наших только силикон прозрачный

А у нас не так . У каждого своя. Мне не подходят ни мужа, ни сына

Можете подсказать где такую приобрести?)