Можно ли получить визу при въезде в Китай сейчас?

Подскажите пожалуйста, сейчас также как и раньше можно прилететь в Китай и там в аэропорту поставят визу или что-то изменилось?)

Какую визу?

Транзит?

Я раньше прилетела в Китай и мне в аэропорту ставили визу, я не помню как она называлась

Это когда было?

Пока не решила, транзит или нет, по прилету думаю решать остаться там или нет, поэтому хочется узнать все варианты какие есть, подскажите пожалуйста)

Ох, очень давно, поэтому и интересуюсь какие изменения произошли в визах)

Ну это наверное реально давно было, я и не знал что такое вообще было когда-то)) сейчас визы только через консульство и агентства

Серьёзно? А мне казалось, что их вообще отменили (
Если я не в России и не собираюсь туда возвращаться, то не могу получить какую-нибудь электронную визу?

Такого вообще не было… может вы имеете ввиду Гонконг?

Можно сделать визу в той стране, в которой находитесь) заполнить анкету и записаться в консульство

Было, я летала 2 года в Пекин. Кто-то брал заранее визу, а я по прилету всегда шла к визовому окну, платила пошлину 50 или 100$, точно не помню сколько и мне ставили визу

Благодарю :heart:
Онлайн на сайте китайского посольства?
Подскажите пожалуйста, а если я захочу остаться в Китае жить, какие есть варианты для получения там внж?

Работа, бизнес, студенческая, семейная

Сколько я могу находится в Китае по туристической визе? И могу я уже находясь в Китае подать документы на внж по какой-либо программе?

30 дней. Выезжать придется в любом случае

Если я ребёнка там устрою в комерчискую школу, то это будет студенческая виза и мы сможем по ней жить в Китае?

Вы наверное Китай с Канадой путаете…

Да, какие то школы предоставляют визу сопровождающим. Ищете, связывайтесь.

Благодарю:heart: :hugs::smiling_face_with_three_hearts: