Можно ли пополнить баланс телефона О2 без покупки карты в магазине?

всем добрый вечер) немного странный вопрос задам:relieved: есть ли возможность пополнить баланс телефона без покупки карты в магазине)) у нас ливень, выходить неохота, а телефон «умер»:sweat_smile: с карты можно как-нибудь пополнить? У меня О2​:slightly_frowning_face: никак не привыкну к этот, немного сложной жизни, после Москвы:disguised_face:

Я вас понимаю:see_no_evil::wink:
Про другие способы, кроме как с картой из магазина, никогда здесь в Германии не слышала. Мое предположение, что причина этому: всеобщая зацикленность на защите личных данных.
Из этой же серии: аналога госуслуг здесь даже представить себе невозможно. То есть фактически абсолютно прозрачный человек, о котором в инете можно найти абсолютно все. Но это уже отвлечение от основной темы.;)) Так что вы правы, жизнь в этом плане здесь сложнее, поэтому завтра вам придется покупать карту в магазине )) обязательно успейте, иначе потом воскресенье, всё закрыто. Это другая тема😜 Тоже какой-то пережиток католического менталитета.))

Привыкайте, Зарина, что тут придется под дождь выходить за всякой ерундой которая в остальном мире делается в один клик. Если дать вам , и таким как вы возможность пополнять баланс просто платежём по карте, это сразу начнется страшный разгул терроризма (против которого и ввели эти дебильный правила). Но есть и выход, который только для вашего удобства придумали официальные операторы - это контракт привязанный к вашему счету, вы ни о чем не думаете о ваш телефон пополняется автоматически и пополняется, даже для вашего удобства, когда вы уже и не захотите пользоваться телефоном и направите компании заявление о расторжении, для вашего удобства ещё несколько месяцев деньги будут продолжать списываться и достучаться до оператора можно будет только через адвокатов…

Там не с защитой связано. Я помню как все начиналось в середине 2000х, ещё о защите данных разговоры только начинались, это было под эгидой борьбы с терроризмом, тогда ещё 11/9 было свежо и под это дело протолкнули эту фигню

Если серьезно, то советую с О2 перейти вместе с номером на Lidl Connect. Он на сети О2 работает, поэтому в качестве вы не потеряете, а может и сэкономите на предоплатных тарифах. Советую потому, что как раз в ситуации которую вы описали именно для Lidl Connect есть выход - у них на интернет сайте магазина Lidl можно купить гудхабен карту на нужную сумму, которая после оплаты придет вам в электронном виде (то есть код пополнения на Email). Единственный минус, что сайт отслеживает ваше местоположение и например из России это сделать не получится, только из Германии. Но в вашем случае это бы подошло…

ХЗ, я уже даже не пытаюсь разбираться, в чем начало и где конец🙈. Знаю только, что кого надо, тех под рентгеном просветят. Это например, когда приглашаешь в гости кого-то. Чувствуешь себя попрошайкой на паперти. Просчитают всё, и метры квадратные, и каждый цент. А когда речь идёт о Familien nachzug из всех нам известных стран, там целыми аулами въезжать можно. Это как пример.

Это да, тоже заметил, когда ещё по визам ездил. Всю душу вытрясут, хотя по доходам видно что не на социале сидеть к ним прусь, и всеравно через раз отказывали. А самолёты с аулами в это время продолжали спокойно влетать

Спасибо большое :pray:t3:

Ой… я думаю, к этому никогда не привыкну:worried: я уже 1,5 года как в Гамбурге живу … ну просто меня раздражает практически всё:rofl::rofl::rofl::rofl: простите любители Германии… у меня испанское ВНЖ… я не могу тут открыть в банке счет… тут не везде принимают карту мастеркард(гирокард везде) …applepay это будто что-то космическое для некоторых. Я сейчас не говою про центр города и сетевые магазины… но бывает такое, что выйдешь погулять, не возьмешь с собой ничего кроме телефона ну и захочешь кофе попить … а бецален мин эппл бэй фиг тебе!

Жесть конечно

Могу только сказать, что отставание в технологическом плане будет продолжаться, через 3 года весь мир будет купаться в сервисах 5g , а люди в Германии будут только смотреть на это и облизываться, потому что 5g при ее скоростях предполагает безлимитный интернет, а жирным котам-операторам и так хорошо продавая за 30 евро 30 гигабайт в месяц, что для 5g на 3 минуты работы и поэтому дураков платить 30 евро в месяц за 3 минуты пользования не будет все будут на прежних расклада оставаться.

Ну и отлично , я как то без 5G переживу. Неохота в микроволновке жариться .

Еще ковидом они заражают, точно.

И зря, тогда вакцина не будет работать, всем известно что она только вышками 5г активируется, будете чувствовать себя незащищённым …))))

Так наоборот все в мире против. Ну, люди думающие и понимающие. 5G нужно для тотального контроля за кажд.чел-ком в отдельности. Смотрели фильмы про будущее? Вот-вот, всё к этому идёт. Слишком сильный технопрогресс и эволюция не есть хорошо. Хотя бы даже начнём с того, что начинается вторжение в природу с 2й силой, уничтожение животного мира, от насекомых и птиц. Не знаю, что Вам лично не хватает в Германии, (страна, одна из, в техноплане впереди планеты всей), когда наоборот уже итак заполонили всю свободную площадь ветряками, изменившими даже климат, не говоря уже о радиации вокруг, (потоп летний случился, кстати говоря, и из-за засилия ветряков). Бетонные базы просто перекрыли воде возможность уйти в землю, вот и изменилось русло течения, что привело к затоплению городов. Так и 5G вышки с успехом строятся везде. А в др. странах наоборот этому противостоят люди. Нам это не надо. Это нужно тем, кто это строит. А для нас будет всё это очень небезопасно. Это ж все понимают.

Да уж. Что тут сказать…видимо поэтому зелёные к власти и приходят… не могу с вами согласится от слова совсем. Надо поискать ещё те технологии, в которых Германия впереди. Тут последним дни в чате обсуждается что телефон пополнить проблема, что картой не везде можно расплатиться, про уровень некоторых сервисов вообще молчу - либо по телефону звонить надо во многие места, либо письма отправлять как в 19 веке , список можно продолжать. А по поводу “думающих и понимающих” людей которым открылась вся правда о тотальном контроле именно через вышки 5г, для них уже же есть универсальное средство избежать контроля и исчезнуть из под наблюдения матрицы - шапочки из фольги (кто не хочет сам делать у меня есть в продаже шикарные дизайнерские варианты мировых фэшн брэндов).

+++ Буквально позавчера сюжет в heute Show: по уровню дигитализации в Европе Германия на предпоследнем месте. На последнем Албания:see_no_evil::flushed::-1:

Тоже смотрел передачу. Было смешно и печально😁

Ха-ха-ха :rofl: Я к “зелёным” не отношусь от слова совсем.

И Земля плоская