Добрый день всем.
Вопрос такой:
Получила ВНЖ жены .
Хочу открыть карту в Хеленик. Планирую постоянно выводить с бинанса деньги. Для банка Кипра это ок, если я об этом оповещу заранее? Достаточно ли будет объяснения того, что я просто вывожу свой доход из крипты?
Не достаточно. Для Кипра это не ок.
С криптой они насколько я слышала не связываются и никаких зачислений не делают.
Вроде обсуждали это в чате, посмотрите по поиску
тогда мону ли я с Казахской ( Или Карты Бали) перечислять себе на Хеленик деньги многоразово, которые на ней хранятся ?
Все деньги, которые будут перечисляться на кипрский банк должны быть подтверждены , доказаны откуда они, что уплачены налоги и тд
В общем , что они 100% белые
Если вы гражданка РФ, то при пересечении определённого порога - с большой вероятностью вам всё равно заблокируют счет и зададут вопросы о происхождении средств. То же касается и не граждан РФ на самом деле, но с РФ ещё сложнее.
тогда выходит что для ютуберов, стримеров на разных площадках путь к кипрским банкам закрыт ?
Если вы не отчисляете налоги, то на Кипр ваши деньги не попадут ))
Тратьте деньги напрямую с карты бинанса или другого банка, другой страны
я так и делаю, просто хотелось еще одну карту но по видимому в европе не приветсвуют вообше никого , у кого доход не с бизнеса или не с работы на кого-то .
Ну так вы с них и налогов вероятно не платите? )
да, все так ведь вывод с Крипты у РФ не облагается ничем
В РФ криптовалюты вообще запрещены и только сейчас их начинают узаконивать, но только для международных платежей
Вам надо не вывод облагать налогом, а доход )) вы заработали, отчитались, заплатили налог.
В рф тоже за доходы надо платить налоги ))
а для вывода на Райф все хорошо пока)
в рф
налоги
не не слышала😃
поэтому и банк кипрский посмеётся, получая ваш перевод с бинанса, когда будет блокировать счёт ))
ну я и не буду просто открывать эту Карту
А вам скорей всего ее никто и не откроет ) без подтверждения всех доходов
поэтому я и спрашию
нужно ли мне гемороиться если с выводом доходов в принципе все ок, но я люблю колекционировать крутые карты по миру ( плюс живу здесь) и всегда жажду больше, но только если условия хорошие)
Условия хорошие, но только не на Кипре
вот да увы
Карточка Бали и КЗ ван лав )