Можно ли повторно выехать из Турции после возвращения? Есть ли сроки и ограничения?

Ребят, такой вопрос. После рандеву ты сможешь с разрешения мигр.сл. выехать из Турции на 15 дней. Затем ты вернулся. Если тебе снова нужно уехать на сдачу экзамена например. Можно повторно выезжать? Сроки есть какие-нибудь в связи с этим? Как скоро ты можешь выехать после первого выезда и на сколько?

После получения пластиковой карты внж можете уезжать куда хотите и насколько хотите. Можете вообще в Турцию больше не возвращаться

Если отсутствуете долго в стране- внж аннулируют

Ограничения по пребыванию за пределами Турции отменили ещё в 2016 году. Не аннулируют, хоть все 365 дней отсутствовал. Другой вопрос, что могут не продлить

Почему тогда в этом году аннулируют если отменили? Подруга отсутствовала 4 месяца и ей аннулировали, и сюдя то, что пишут в чатах люди это далеко не первый и не десятый случай. (Внж туристический).

вот это поворот, внж по владению недвижимостью это тоже туристический?

Если недвижимость до 75.000$ то туристический внж, если больше то не туристический. Касается тех, кто с какого-то там числа когда вот ввели эти ограничения.

те кто снимают соответственно тоже туристические внж?

Конечно

обладателям НЕ туристических ВНЖ можно не беспокоится и пребывать в стране сколько угодно, верно?

Там речь же была о том, чтобы покинуть Турцию

примерно и я о том же) в случае НЕ туристической ВНЖ не стоит беспокоиться на сколько времени покидаешь Турцию?

Меня не было почти полгода и не отменили. Отсутствие в стране не повод. Видимо какие-то другие причины нашлись. Люди часто или не договаривают что-то или недопонимают. Таких случаев тоже масса. Не все так однозначно

Я сказала, за конкретный случай который произошёл с моей подругой, у который был внж по аренде. Поскольку это Турция и тут всё рандомно не исключаю и такой вариант, когда кому-то не аннулировали. Есть знакомые украинцы которые почти полгода отсутствовали в стране и им не аннулировали.

Отменить могут если человек не прописался. Вот это точно будет причина.

Или переехал с одной квартиры в другую и не уведомил Геч, тут в чате был случай.

Или так.

Ты случайно на наших ближайших рынках не видел чай ( он цветной, в форме порошка, там типо перемолотые сушёные фрукты), на развесТакой купила вчера в Калеичи на пробу, мб у нас где-то рчдом купить можно

Местные такую фигню не пьют. Это для туристов. :joy::joy::joy:

Мне понравился. Хотя там вчера и всяких других китайских чаёв много было и цветки разные. Я просто у нас не нашла хорошего магазина с хорошим выбором чая.