Народ, кто по крипте, подскажите, плиз, я могу сделать верифицированный акк с рф паспортом на binance? Карта должна быть моя же или не важно? Спасибо
А зачем binance? они же могут заблокировать в любой момент как раз по рф паспорту?
Остальные не рекомендуют
А откуда инфа, что могут закрыть? Там вроде если за границей находишься, то как раз не трогают, ну они сами так пишут. А как реально, вот интересуюсь😊
если хранить, то надежнее “холодные” кошельки, полный контроль будет
Бинанс говно скоро его под рельсы пустят, если кто то думает что он долго будет жить я думаю он очень сильно ошибается в своем выборе биржы! Хотя если все биржы разом из РФ блокирнут то и деньги все потеряют! ВПН не поможет!
Ну вот фиг знает кого слушать😅
Да, последние санкции не оч, они хотят запретить даже резидентам рф иметь криптокошели😱
Не потеряет только тот кто держит на холодных кошельках и на Леджере остальным …
Байбит можно поюзать, это во первых.
Во-вторых не храните крипту на бирже, зашли - купили - вывели.
последний пакет в целом в эту сторону был… шанс, что могут закрыть есть всегда
крипта тем и хороша, что дает возможность не пользоваться учреждениями, которые полностью контролируют ваши финансы
В курсе
Спасибо выход только на холодных кошельках держать получается?
Ну теоретически можно и на меиамаске например, но лучше на холодных.
А что делать тем кто не логист а шортист?
Так всё вроде идет к тому, что они (биржи) таки хотят легализоваться, а значит зависеть от всего этого г… Ну бинанс по крайней мере оч жаждет вот
Ну торгуйте, кто ж мешает…
Можно KYC сделать не РФ, имея карту местную например и выписку по движению денег.
Совершенно верно
KYC Это изменение страны регистрации?
можно ещё на децетрализованных биржах, типа Pancake, но тоже есть риски