Можно ли расплатиться картой МиР в Вьетнаме?

Добрый день . В интернете много информации о том что я могу расплачиваться картой МиР в стране это правда ?) пишут что Вьетнамские банки VRB и BIDV поддерживают эту платёжную систему .

Расплачиваться нет,только снять наличку в атм vrb…

Кпц все поверили в карту мир. Кто вообще сказал, что она чего то стоит за пределами РФ? В итоге появляются всякие бедолаги которые умудряются приехать в жопу мира, где даже по английски никто не говорит, со сберовской картой.

Турция, Узбекистан это из тех стран, где я пользовался миром без проблем. Или эти страны не за пределами РФ?

Ну во Вьетнаме хотя бы с нее можно деньги снять. Во многих странах и это недоступно

как там алиэкспресс, букинг, шоппи, airbnb, оплата виз и бронь билетов поживают? во всех приложениях “без проблем” карта работает?

Вы писали про страны. Сейчас пишите о приложениях, точнее о сервисах. Вас кто научил съезжать с темы?

ВЫ написали “БЕЗ ПРОБЛЕМ”, я теперь спрашиваю. Точно ли без проблем? В каждой турецкой кафешке принимали? В Самарканде таксисты принимали к оплате? Или как тут, во Вьетнаме 3 банкомата на город миллионник где снять с непонятно какой комиссией можно

За 4 месяца я не смог расплатиться миром 2 раза, так как прошивка у терминала была старая. С такси удобнее наличкой, лично мне. Снять можно было в любом банкомате. Вы там были или просто нравится спорить?

это называется диалог. один чтото пишет, второй отвечает.

Диалог,это когда человек, когда осознает, что допустил неточность в своём тексте пишет. Да, я ошибся. Не во всех странах за пределами РФ. А не пытается найти способ, как доказать свою неправоту.

а положить на карту мир можно будет через эти банкоматы? или они только на выдачу?

Нет

Только снять
Так же есть чат с валютами

Ваше желание указать что я неправ поражает. То что у вас получилось использовать мир в этих двух странах - ваша удача. Если оплатить шаурму и лавашик для вас - полноценное использование карты, то к вам вопросов нет. И перечитайте уже исходное сообщение. Я о ценности карты, возможности ею полноценно пользоваться как тем же самым юнионпеем или мастеркардом. В понедельник только была ситуация, когда один бедолага оказался в городе посередине монгольской пустыни с картой сбербанка. И без единого тугрика. В итоге ему 40 литров соляры в 10к рублей обошлись

Удачи вам)

Вы в России можете положить на карту деньги в чужом банкомате?

в чужом это каком, например?

Ну например на сберовскую карту положить деньги в банкомате ВТб ?

Если все так плохо, так может и не приезжать?