Можно ли ввозить бады в Турцию?

Подскажите, можно в Турцию ввозить бады?

Здравствуйте
Можно, но для личного пользования

Да, у меня расфасовано по пакетикам на количество дней…))

Не должно быть проблем.

Спасибо

У меня проблем не было) везла и упаковки, и таблетницы заполненные)

Для лично пользования да,
Водила много всего для себя)

Я тоже везла и вскрытые и упакованные. Лучше возьмите с собой инструкцию на всякий случай или распечатку с какого-то сайта о составе. 99% не понадобится, но все бывает и таможня есть таможня

Если будут придираться, бумажки могут не помочь. Откуда им знать, что вот эта белая капсула - цинк, а не что-то другое, например

Та я сама капсулу цинка не найду в своей аптечке без подсказки :sweat_smile::joy: друг работает в таможне и рассказывал как проверяют такие вещи. Если человек ведет себя уверенно, даже с такой простой распечаткой, могут отпустить. Им чтобы проверить на наркотики целую процедуру нужно делать, поэтому когда видят что все норм, могут сказать «спасибо, проходите». Но, конечно, тут человеческий фактор играет роль, безусловно. Бумага не спасет. А так я сама везла сюда целый чемодан бадов и порошков, тк аналоги пока ищу. Если бы открыли чемодан - оптовик-наркодилер, не меньше :sweat_smile:

Хехе
Я тоже с 2 коробками приехала

Ещё помню, как из Сирии разные разности привозила, а там на входе в аэропорт сканировали чемодан… я попросила мужа по-арабски мне написать, что там может привлечь внимание. Их это повеселило, не придирались (из серии шампунь 2шт, мыло 1 шт)

Я как законопослушная (написано в Турцию можно только 5 косметических средств) - 5 себе и 5 мужу впихнула. Сейчас думаю - во дурак я. Без шампуней сижу, бальзамов, нужных кремов, ибо здесь все другое :face_holding_back_tears:а что а все :sweat_smile:

Я вообще плакать хочу от местных шампуней. Или брать с плохим составом, или с чистым составом и ходить с мочалкой. Оба варианта не устраивают…

Моя боль. Каждый раз сушу волосы и реву

а что не так с ними ?

Вот как раз то, что я написала

Я много лет использовала шампуни без слс и прочего добра, а тут если брать с числом составом, то ничего не отмывает, наоборот волосы жирные мгновенно

Да нет уже ни инструкций,ни коробок)) Спасибо) Надеюсь, пронесет

В обычном Ватсоне покупали великолепные шампуни и бальзамы, в аптеке - Виши. В разы дешевле, чем в России. Могу сфоткать,если нужно.

У меня то же самое. Не могу использовать масс-маркет, а проф. или «полупроф» в обычных магазинах не найдешь, марок очень мало. Может быть кому-то подходят - мне лично вот прям совсем нет. Волосы как неухоженная солома, словно грязные - про объем вообще забыла

нууу наверное от структуры вооос зависит тоже , мне заходят хорошо местные шампуни :smiley_cat:. Изначально да везла целый чемодан косметических средств сюда .