Насколько дешево можно жить во Вьетнаме: мифы и реальность

Я бы этих “свидетей супер дешевого жилья во Вьетнаме” всех проверял в чате с предоставлением пруфов и фото. тут задают вопросы кто не знает про жильё, сразу варианты за 50-150 типа вообще норма всё дешево прилетай. по факту, со всеми платежами и хоть сколько-то комфортная квартира стоит в лучшем случае от 250-300$ и это в дешевом Нячанге. Все что дешевле компромис или коморка, где можно кукухой двинуться от постоянного проживания там. Хотя теперь всё становится понятно.

1. Нячанг не дешёвый.
  2. Белые новой волны, действительно, предъявляют завышенные требования по комфорту.

ну тут же белые и спрашивают в основном. а где же дешевле аналогично такой же инфраструктуре и комфорту?

Ох, решила, называется, ответить коротко. Но люди сами могут зайти и прицениться, какое жильё им больше по вкусу

да вот так приезжаешь послушав вас и рассчитывая в месяц на 100 баксов и всё, теперь бабки закончились, работы нет - хорошо хоть погода иногда хорошая. на фо-бо собираем всей семьёй

На самом деле есть простой факт за 50$ жилье снять можно, просто оно будет не комфортное для большинства граждан как минимум РФ,но есть люди в чате, да и я лично знаю которые с удовольствием живут в таких халупах, да что там знаю одного чувака который вообще в лесу жил т.к бюджет у него был 100$🤷‍♂

Вы сейчас серьезно ?) всмысле без сарказма )) то есть люди едут расчитывая на жильё в 100 баксов это 2 ляма донгов да же?

Где эти люди из чата?)

Абсолютно без сарказм, просто нужно принять факт что не все люди адекватные, а некоторые ещё и ебан**** поэтому я абсолютно не шутил:)

Ну я за ними не слежу,но они точно есть😁

Не поверите - но да. Потом тут претензии пишут

Именно поэтому я и написала 700

За полгода наблюдения за чатом я не видел ни одного человека кроме Павла, который бы сказал, что он на длительный срок снимает жильё за 50$. Были отдельные истории, но это это исключение из правила, на которое точно не нужно ориентироваться

Я же нигде не сказал что это правило и все так живут,я сказал что есть такие люди и их достаточно, по крайней мере больше погрешности, если их такая жизнь устраивает я искренне рад за них,они прикольные ребята.

Что такое достаточно? Процент?

Достаточно это: из условно 1000 человек 10 и более точно так живут, соответственно это не погрешность, а определенная категория людей которых устраивает такой образ жизни,либо они вынуждены так жить.

Видимо у нас с вами разное понимание достаточно, если под достаточностью поднимется 1%

Для меня 1% это более чем достаточно. Мы просто придаем разные значения этому слову.

А где собираете, если не секрет?

Смысл жилья только для сна. Вы выбираете спальню себе а не чиллаут.
А чилить , на сэкономленные деньги , вы будете ходить в кафе и/или буфеты.
За лишние 200$/мес (5млн) вы сходите в буфет 20-30 раз , после которого вам будет не до разглядываний мрамора на стенах вашей берлоги