Я бы этих “свидетей супер дешевого жилья во Вьетнаме” всех проверял в чате с предоставлением пруфов и фото. тут задают вопросы кто не знает про жильё, сразу варианты за 50-150 типа вообще норма всё дешево прилетай. по факту, со всеми платежами и хоть сколько-то комфортная квартира стоит в лучшем случае от 250-300$ и это в дешевом Нячанге. Все что дешевле компромис или коморка, где можно кукухой двинуться от постоянного проживания там. Хотя теперь всё становится понятно.
- Нячанг не дешёвый.
- Белые новой волны, действительно, предъявляют завышенные требования по комфорту.
ну тут же белые и спрашивают в основном. а где же дешевле аналогично такой же инфраструктуре и комфорту?
Ох, решила, называется, ответить коротко. Но люди сами могут зайти и прицениться, какое жильё им больше по вкусу
да вот так приезжаешь послушав вас и рассчитывая в месяц на 100 баксов и всё, теперь бабки закончились, работы нет - хорошо хоть погода иногда хорошая. на фо-бо собираем всей семьёй
На самом деле есть простой факт за 50$ жилье снять можно, просто оно будет не комфортное для большинства граждан как минимум РФ,но есть люди в чате, да и я лично знаю которые с удовольствием живут в таких халупах, да что там знаю одного чувака который вообще в лесу жил т.к бюджет у него был 100$🤷♂
Вы сейчас серьезно ?) всмысле без сарказма )) то есть люди едут расчитывая на жильё в 100 баксов это 2 ляма донгов да же?
Где эти люди из чата?)
Абсолютно без сарказм, просто нужно принять факт что не все люди адекватные, а некоторые ещё и ебан**** поэтому я абсолютно не шутил:)
Ну я за ними не слежу,но они точно есть😁
Не поверите - но да. Потом тут претензии пишут
Именно поэтому я и написала 700
За полгода наблюдения за чатом я не видел ни одного человека кроме Павла, который бы сказал, что он на длительный срок снимает жильё за 50$. Были отдельные истории, но это это исключение из правила, на которое точно не нужно ориентироваться
Я же нигде не сказал что это правило и все так живут,я сказал что есть такие люди и их достаточно, по крайней мере больше погрешности, если их такая жизнь устраивает я искренне рад за них,они прикольные ребята.
Что такое достаточно? Процент?
Достаточно это: из условно 1000 человек 10 и более точно так живут, соответственно это не погрешность, а определенная категория людей которых устраивает такой образ жизни,либо они вынуждены так жить.
Видимо у нас с вами разное понимание достаточно, если под достаточностью поднимется 1%
Для меня 1% это более чем достаточно. Мы просто придаем разные значения этому слову.
А где собираете, если не секрет?
Смысл жилья только для сна. Вы выбираете спальню себе а не чиллаут.
А чилить , на сэкономленные деньги , вы будете ходить в кафе и/или буфеты.
За лишние 200$/мес (5млн) вы сходите в буфет 20-30 раз , после которого вам будет не до разглядываний мрамора на стенах вашей берлоги