Не берите с собой ничего ценного

Не берите с собой ни чего ценного, украшения, наушники, очки, красивые вещи, кошельки, часы это все привлекает их внимание и они начинают пости вас в отеле на улице в аэропорту и везде будут хотеть вас обокрасть и искать момент
А лучше вообще туда не ехать это будет испорченный отдых и настроение

Дадада! Всем в лохмотья, кнопочная Нокиа и на курорты Краснодарского края! :rofl:

А чем Вам наши курорты не нравятся?

Ездим с 2012 г, уже 16 раз только в Хургаде были. Ни разу ни в одном отеле не обокрали. Цепочки золотые с крестами, серьги, снимаем, кладём в сейф на время всего отдыха. Ничего не случилось. Также в сейфе паспорта и кошельки лежат.

Кстати про серьги это тоже учтите, мне в отеле женщина рассказывала что во время плавания на яхте смотреть каралы у неё серьгу снял гид когда помогал ей одеть маску с трубкой

А чем они могут нравиться? С 2004 по 2011 г ездили в Лазоревское, из года в год одно и тоже. В этом году из-за в.ы в апреле путёвки в Хургаду позерились, пришлось на эти деньги ехать в Сочи, в санаторий. Не были там ровно 11 лет, и ни черта ничего не изменилось. Сервис на уровне совка, магазины в 19.00-20.00 все закрываются, продавцы как будто даже не заинтересованы в продажах, погулять негде. И если они вам нравятся, что вы тогда тут делаете?

В след раз езжайте в Новомихайловский, ул. Морская, там мне нравиться!

Я все снимаю по прилёту и кладу в сейф, так как от морской воды в изделиях разъёмы, застежка ищнашиваются. У мужа так у цепочки застежку, как сказал ювелир разьело, и слава Богу она соскользнула уже в номере в душе. Но при перелёта на нас всегда крестики, потому что хоть и летаем иногда по 2 раза в год, но я боюсь. И крестики не снимаем, Бог бережёт в небе.

А Вы какой сервис хотите? Конечно в России нет такого сервиса, как зарубежом! И не будет никогда!!! Но всё-таки есть плюсы!!!

Про отдых в России тут вообще говорить нечего лучше в Москве в Серебряный бор ходить чем краснодарский или Крым

Нет, спасибо за совет, надеюсь больше не придётся ездить на наше море. В Египте всегда жарко, тихо, море спокойное, тёплое без штормов и нет дождей, а наше море слишком непредсказуемо в любой месяц.

Вот поэтому и нечего там делать, ну разве что невыездным

Не знаю! Каждому своё, я люблю наше побережье, это конечно не Тайланд и не Мальдивы, но все же!

Вот тут вы не правы, мы до 2020 года каждый год ездили в Анапу в Alean Family Doville 5 . Да дорого , но оно того стоит !

А что мне должно нравится на наших курортах? Дикие цены, грязное море? Сервис из прошлого века?

Я проехал по всему побережью чёрного моря РФ от Адлера до Евпатории не советую ни кому повторять тех же ошибок деньги выброшенные зря

Вы вообще знаете , что это за отель ? Я думаю что вряд-ли.

Назовите хоть один!

Я на отдых езжу не для того чтоб в отеле сидеть

См выше!