Не получили ли вы письма от BOC на Кипре?

А есть те, у кого счет в BOC и вы не получили письма счастья?)

Хороший вопрос.

открыла счет полтора месяца назад, пару дней назад прислали карту, осталось активировать
никаких новостей не говорили
п.с. рабочий пермит

Есть. Опять же много таких.

С рабочим тоже присылали терминейшен. Хотят пластик вероятней всего

Ну хоть какие кейсы у таких людей-
Какая виза, какой пластик или статус.
Какой вид деятельности.

Хоть понимать, как легально дальше на Кипре можно оставаться

Мы по визитору, менять статус не планируем

В свете таких событий надо попробовать открыть счета в других банках. Причём, чем больше - тем лучше. Хоть какой-то, но останется. Их, правда, содержать надо. Но по 5 евро за квартал, пока нормально

а что получается
блокируют и деньги не вывести оттуда? кто-то уже ходил в банк? пока рабочая неделя

5 евро? У меня Boc 35 в квартал снимает за обслуживание

Дают оплачивать квартиру и счета. Про банкомат - не знаю :roll_eyes: наверно нельзя. Надо вывести, дав им реквизиты

Вы наверно IBU потому что. Я везде в локальных бранчах

Похоже что да, хоть и не знаю что это. У меня зарплатная карта

Есть… С января месяца больше деньги мои (ИП в РФ) не принимают… И из любых других стран тоже только при наличии договора на работу там…

И не закрывают счёт, все ок, правильно понимаю?

Открывайте ИП там же

А чем ип занимается ? Не принимают из за санкций ?

Торговля запчастями строго внутри РФ… Никакого импорта-экспорта… Может какие гос.конторы их напрягли среди клиентов (запрашивали выписку по ИП), но там нет оборонных заводов/НИИ

Понятно. Не хотят видимо сильно разбираться и решили , что лучше не принимать(((
Печально все , кончено :crazy_face:

Клиент у них 7 лет, могли бы предупредить… Кстати есть документы о продаже квартиры женой , так они тоже не хотят принимать деньги такие, так как нет квитанции о поступлении этих денег на счёт в банке РФ (у нас как вы помните всё через ячейки всегда было)

У меня у сестры 5 лет тоже счет.
Сказали, потому что ваше ип связано с недвижимостью в России.
Хотя по факту не с недвижимостью, а с интернет площадкой, где объявления о новостройках.

По тому, что я читаю, ощущение, что у них уже все сферы деятельности под санкциями и запретом. Непонятно , чем заниматься надо по их мнению.