Пипец сейчас разговаривала с людьми их в Дубае Эмирейтс не посадил на самолёт из за отсутствия QR code имуги
Только прошли таможню . Проверяют на вылете только QR code - Обязательно ! Сканирует сразу при входе на контроль ! Тесты не поверяет никто
Это еще что такое qr code имуги?
Код , который получаете при оформлении декларации здоровья .
Благодарю, сам сижу около порта, меня в отеле спросили будете или нет делать тест, я сказал спасибо не надо.
Вам повезло . У меня в отеле - это была обязательная процедура )))
Я думаю они прошляпили во время взять
Кто бы хоть тест выложил в хорошем качестве с затертыми данными😉
Значит они не до конца заполнили её
Они летели через турагентство и не знали, что нужно что то заполнять. Лично я бы в аэропорту за пять минут заполнил.
Можно и мне в личку
В QR коде сожерэится информация о тестах
Вот сколько читаю про эти агенства,кому то с визой накосячили,кому то вообще не объяснили,что нужно заполнять имугу,в какой пещере интересно находится это агенство?надеюсь все уже в курсе,что с 31 января Пассажиры, следующие транзитом через Дубай из перечисленных ниже стран, должны предъявить отрицательный сертификат теста на ПЦР на COVID ‑ 19 для теста, проведенного не более чем за 72 часа до вылета, а также соблюдать все требования, установленные их конечным пунктом назначения.
И что,такие на имуге проходят потом?
На вылет в имугу тест не грузят
Да точно,посмотрел. Значит код нужен только когда туда летишь?
Не переживайте пришлют без него, вы уже деньги тут оставили, нет смысла вас держать😀
На обратном пути из Мале в Москву, транзитом через Дубай (не выходя за пределы транзитной зоны), ПЦР тест НЕ НУЖЕН!
Не ранее чем за 24 часа до прилета на Мальдивы заполняете онлайн декларацию здоровья,после заполнения приходит QR cod, везде где спросят показываете его
Причем тут обратный путь?теперь для того кто в Мальдивы летит транзитом через Дубай,нужна справка о сданном тесте не более 72 часов,а до 31 января транзитникам ничего не нужно было предъявлять