Неадекватное потребление электричества в двухкомнатной квартире: это нормально?

Добрый день
Кто-нибудь сталкивался с неадекватным потреблением электричества? У нас уходит по 300-500 лир за неделю НЕДЕЛЮ. И каждую неделю отрубают электричество(

Это вообще адекватные цены тут или нет? За двухкомнатную квартиру

А как вы поняли, что за неделю?

Если у вас старые кондеры + обогреватели, то это еще мало)

У нас в одной квартире было 1100 за месяц. С учётом постоянно включённого кондиционера. А в другой 500 лир дней на 5 максимум. Хотя тут уже даже экономили максимально возможно

По выписке со счета в Kibtek

И + у нас отключают электричество, когда приближается к лимиту

Ходили туда, они руками разводят. «Ну мы не знаем, сколько электричества вы потребляете»

А общий счет за мес получается 2000? У нас все включено, не экономим. 1400 в месяц. Те около 350 в неделю

Ну да да нужно разбираться

Хотя кондиционеры не старые. Посудомойкой не пользуемся

За месяц выходит 1200-1300
Кондеи есть, но работают они не весь день. Иногда. Посудомойки тоже нет

У меня примерно также, это же всего 600-700 квт в месяц

А вентиляторы, не знаю робот пылесос может. Холодильник старый. Может стираете каждый день.
При том что вы пишите это много

Это ещё нормально. У нас в месяц от 3000 и выше выходит и хрен знает почему

Эт нормально

Это нормально! Заплатите больше, чтоб не отключали. У вас походу предоплатный тариф

Это нормальный счет 300-500 лир в неделю, мне бы так, я счастлива была бы. ( минимум 4000 лир в месяц у нас)

Да, у нас предоплатный тариф. И мы не понимаем, сколько нам платить, чтобы не отключали. Закинули 1000 - отключают, когда на счету остаётся 500. И так далее

Вы что делаете с электричеством так много приходит соседям тоже к вам подключены

Мы на вилле живем, в том месяце вообще 5000 лир пришел счет :face_with_peeking_eye: при чем бассейна нет у нас…

Ну вот на виле жить такие траты у меня 3+1 в месяц 400 выходит кроме кондера все включяем

Вы арендуете жилье? Хозяин не может объяснить?
Если ваше, то просто в Кибтэк съездите и уточните.