Неизбежно ли повышение цен на жилье в Турции летом? Переезд из Грузии

Добрый день!

Рассматриваем Турцию для переезда (сейчас в Грузии)

Вопрос по поводу жилья, а конкретно : неизбежно ли повышения цен летом?

Потому что , как я поняла, многие сдают до сезона. А потом что делать?

чудесный вариант😂 боюсь, что все наши нажки в 10 палаток не поместятся

Мы сейчас тоже в Грузии. Ищем квартиру и нам в личке предлагают квартиры от 6.500 лир…. Дороговато( но думаю что это только аренда, вроде как собственники пишут, дай бог без комиссии. Потому что мы на годик планы строим

6500 лир это 350$
Что то я сильно сомневаюсь что в Грузии вы снимаете дешевле,что то приличное. В Батуми это цена студии в 27кв

Если это квартиры с мебелью(то это вполне нормальная цена(?конечно зависит будет от района и что есть в квартире)
Без мебели будет дешевле, но сдадут ли вам собственники без каких либо гарантий на долгий срок( поверенного или запросит сумму за весь год и т.д.)
Есть свои нюансы.
Вы можете сами посмотреть на сайтах и убедиться, что цены сейчас не такие низкие

В батуми это цена половины месяца)

За эти деньги(по крайней мере те квартиры что я видел в Трабзоне) в Батуми хозяин даже двери не откроет чтобы вы зашли😉

Добрый день
Ну да, в тбилиси сейчас самое минимум это 600$ за однушку и ахти какую

Ой , вчера просматривал варианты. Цены ежедневно поднимаются прям.

В трабзоне квартиры от 3500 лир. Те, кто вам за 6500 предлагают, хотят получить комиссию побольше. Не верьте им.
Но, если вы хотите люкс квартиру, цена реальная.

Так платить комиссию 6.500 и аренду столько и депозит, вот возьми да положи тоже накладно.

Так мы то не против, мы в Стамбуле так то снимали и за 16 тысяч лир. К тому то говорю, что сейчас в такой ситуации что прям сразу отдать такие деньги сложно. Так то поняли, что с внж тут проблемы

А что в Грузии ,за первый и последний месяц не попросят заплатить? Кто отдаст без залога?

Ну вы мне не рассказывайте, мы жили в Стамбуле год, так то знаем что депозит эта не последний месяц.

Стамбул не Грузия

Трабзон любят арабы и летом ихний сезон. И квартиры посуточно сдаваться будут 200- 400 долларов

Есть спрос есть и предложение

Охи

Покажите мне за 3500 хорошую квартиру с газом в Трабзоне. Я имею гражданство,имею апарты,такие цены были 3 года назад и то найти ещё надо было. Не морочте людям голову.

Особенно этому челу не верьте !
Он слишком заоблачные цены говорит !