Ребята,хотим оформить туристисескую визу в Тай через визовый центр в Москве. На сайте VFS GLOBAL написано,что необходимо приложить Подтверждение проживания и его оплата на весь срок пребывания. Кто делал визу в Москве через виз.центр можете подтвердить,что оплата проживания необходима и без нее визу не одобрят?
Мы хотим оплачивать отели уже на месте,а не заранее.
А зачем ? Не проще ли по штампу 30 дней и потом за туристической в соседнюю страну ?
У нас в совокупе будет всего 40 дней+маленький ребенок. Не проще)))
Забронируйте отель с возможностью отмены или с оплатой на месте.
Ради 10 дней туристическую ? Ну сгоняйте Вы Куала-Лумпур посмотреть , Сингапур ?
В том то и дело))им нужна оплата транзакция. Видимо придется оплатить с возможностью отмены))спасибо😊
@VisaThailand спросите лучше здесь
Еще вариант: штамп на 30 дней+продление на 7 дней+3 дня оверстея)) Итого 3400 бат.
Получается,что мы какое-то время находимся в тае со штампом 30 дней,потом улетаем на несколько дней в Куала-Лумпур,возвращаемся в тай и нам снова 30 дней штамп проставляют?
Ага
Ммм…тоже вариант)Спасибо)то есть даже на 3 дня мы улетим из тая и вернемся всё равно штамп получим?
А что такое оверстей?)
Просрочка визы. Штраф за сутки - 500 бат. Можете сразу развернуться и назад лететь и не ждать 3 дня)
Хоть на 1 едешь в Пхукет , там тусуештся , оттуда Сингапур и у тебя новый штамп . Ещё Варик - с Пхукета на Лангкави- смотреть пеликанов на пляже и довольствоваться повсеместным дьюти фри
А теперь 3 дня надо ? Не въезд- выезд ? Вот этот момент я упустила !
Боже , подари нам продление ковидных ещё на год
Я такого не говорил. Наоборот написал, что сразу можно вернуться.
Боже,где это Лпнгкави))))сейчас загуглю. Хоть мировозрение расширю)))
Наталья,можете еще посоветовать,локацию где хороший пляж для ребенка есть и покушать,поиграть. Отели смотрю,не могу понять где лучше всего будет с ребенком отдохнуть.
А на Самуи как быстро делают продление?за сколько часов?
Если утром придёте к открытию 30 минут займёт. Если после 10-11 сдаёте - то уже после обеда . Опыт такой
Последний раз продлил минут за 45.