Ребята, привет! Мы с семьей тут в Манавгатн недавно (муж, я, сын 5 месяцев)
Живем в центре. Го знакомиться и гулять))
Еще вопрос, может кто продает обогревательные приборы? Надо готовиться к зимовке без отопления
Ребята, привет! Мы с семьей тут в Манавгатн недавно (муж, я, сын 5 месяцев)
Живем в центре. Го знакомиться и гулять))
Еще вопрос, может кто продает обогревательные приборы? Надо готовиться к зимовке без отопления
Расскажите плз, в Манавгате хоть какой-нибудь движ есть?
Или тоже тухленько?
В Sali pasari 82 сегодня купили недорогой тепловентилятор, там и инфракрасные были обогреватели
Видели сегодня в новамолле обогреватели, разные по ценам и мощности, есть прям дешёвые. Ещё в супермаркетах попадались, названия правда не помню)
Кто то заморачивался - это сильно экономичнее кондиционера?
Мы пока только присматриваемся, заморачиваться будем чуть позже😁
Разве кондей не эффективнее обогревателя?
Возможно, но у нас прогревает одну комнату, а в спальне прохладно🤷🏻♀️
Понял. Спасибо.
Грелся как-то кондеем пару недель. Кондей дует тёплым воздухом сверху, но тёплый воздух стремится наверх. В итоге голове горячо, ногам холодно.
в спальне рекомендуют постелить электропростынь - перед сном включаете, нагреваете, и всю ночь у вас под одеялом жара
Если ночью не вырубать, то да, будет жара.
да и если вырубить - куда жара денется? Две почти тридцатисеми градусные грелки под одеялом лежат, весом в центнер с четвертью. Спальник в тридцатиградусный мороз просто в снег кидают и в нем спят, а тут еще и предварительно прогрето. Весь вопрос в нормальном одеяле, а не покрывалышке вместо него.
Та самая жара будет беспощадно просачиваться через стены дома в котором нет теплоизоляции
я речь веду про жару в кровати под одеялом - аналогично ночевкам на природе в минусовую температуру, хорошая изоляция спального места решает проблему отсутствия изоляции палатки (дома)
ну и электропростынь работающая всю ночь, это не сильно полезно для органов малого таза и почек
Спасибо не знала. Особенно про органы малого таза и почек. !
Давайте мы вроде как тоже в центре манавгат будем
Я муж и сын 4 месяца
Спасибо
Отлично ! Пишите, когда будете тут