Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, как купить капли в нос типа Тизин или др? Обязательно нужен рецепт? Может кто то привозит из России на продажу?
Сосудосуживающих типа тизина тут нет даже по рецепту. Врач выдает рецепт на штуки тип нашего назонекса.
А ксилометазолин и ему подобные - можно привезти из восточной Европы))
В Швейцарии можно. Но во Франции их запретили из за серьезных побочных эффектов. Промывания кипяченой водой с солью гораздо эффективнее.
Спасибо, но мы же не в Швейцарии
Ужас. Спасибо за информацию. Но я не могу привезти из восточной Европы к сожалению.
Ну так вы не сказали где вы, в приграничных с Бельгией и Швейцарией городах можно съездить. И интернет аптеки изобрели и телефон уже , можно доставку заказать. Гуглить ручки то есть наверное ?
Тоже, кстати, интересует вопрос. Кто как из такого положения выходит?
Такие сосудосуживающие капли здесь есть, но только по рецепту, их не любят выписывать, потому что масса побочек и злоупотреблений, кортизоновые капли - nasonex, rhinoclenil etc- и те обладают меньшими побочками.
Если всё равно нужно , могу написать название.
Derinox часто выписывают если надо он очень эффективный сосудосужающий. Но с 2013 года сосудосуживающие капли в нос и правда перевели только под рецепт т к доказано что к ним идёт привыкание и их можно использовать только около недели, не больше.
Деринокс не сосудосуживающий , а противовоспалительный на основе кортизона.
Сори я всегда думала сосудосужающий, по крайней мере мне помогает также как сосудосужающие и быстро.
Потому что снимает воспаление, хороший препарат, это правда
Здесь есть сосудосуживающие препараты. По рецепту
Есть, по рецепту. Но он вреден.
В Лондоне можно тоже купить
Если есть кто-то в Лондоне попросите переслать почтой Там продаются в супермаркетах
Эти ксилометазолины) Я тоже без них не могу
Вот поэтому их и не продают без рецепта- быстро возникает зависимость.
Напишу в чат может кто то согласится отправить ))
В Париже на улице Моцарта, русский магазин, там есть
Смысл моего послания примерно противоположный )