Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Нячанге, занимающегося имплантами, очень нужна консультация ( Лок, Сас и Нга уже пройдены, нужна свежая кровь )
В клинике на Ерсина 20 (в закрепленной записи здесь) были?
Вы именно у доктора Лока были и он не смог предложить решение, которое Вас бы устроило?
Вот записалась сегодня к ним, посмотрим, что там скажут
Я именно у доктора Лока была, и это самый неудачный врач из всех, на все вопросы отвечал односложно и с раздражением, никакой конкретики не дал, ощущение было, что я на приеме в гос поликлинике в России
Зато вас не развели как меня у “доктора Саса” на процедуру, которая везде стоит 200-300, а с меня содрали 900.
Возможно, трудности коммуникации. Он стажировался в Италии, постоянно повышает квалификацию, в имплантологии использует чаще всего импланты Кореи, Швейцарии. Методики современные. Один из наиболее профессиональных докторов в данной сфере. Мои хорошие знакомые очень сложную имплантацию делали, с наращиванием костной ткани, причем уже несколько лет назад, всё хорошо. Поэтому я и удивилась. Может быть, Вам, действительно, нужна помощь грамотного переводчика?
Доктор Лок - не лирик, он чисто конкретный профессионал. Мне доводилось общаться в американской клинике со стоматологом. Тоже профи и тоже категоричен, без лишних “разжевываний”.
Оо, это интересно, расскажите, плиз мне этот врач понравился, все разжевал. Цены у них, действительно, повыше, чем в других клиниках
Даже не знаю, почему так вышло я читала про него, прежде, чем идти на консультацию. Но вот впечатление осталось такое себе
Если вкратце, то так: Договаривались на лечение отколотого зуба, пришел, мне сказала врач, что начнем с чистки, я спорить не стал. В итоге, чистку сделали, а зуб сказали в следующий раз. Содрали 900К донгов, хотя прайс в клинике 300-800, а потом ещё этот доктор Сас пригласил на встречу, где начал промывать мне мозги, что у них стоит вообще 1.100, и я ещё должен быть благодарен за скидку. А что там у вьетнамцев за цены - вообще не захотел обсуждать. Я только время потратил зря на повторный визит.
900к за чистку действительно по вьетнамским меркам жирновато. Российский прайс
Мощно… А я перестала рекомендовать ещё одного своего любимого стоматолога, все хотят чистку по 200к или дешевле, а у нее до 400к, “дорого”, на себе опробовано, другим… и за руку отводила, и переводила, подозревают в “разводе”, мол, дорого. Хватит. Идите, как говорится, “со скидкой” по 900:joy:
Так это ещё не всё: когда чистку сделали, врач (женщина русская, не помню точно как зовут) сказала, что нужно потом лечить от кариеса другой зуб, который мне ещё в России два врача “приговорили” к удалению, но пока не болит, и я решил повременить. Ну то есть, содрали бы за лечение, а потом ещё и за удаление. “Хорошая” клиника, прям на загляденье.
Прямо клинику на Тимура Фрунзе в Москве напомнили мне. Там тоже все очень прямо супер - супер… В том же стиле.
Да полно таких клиник, где врачи бессовестно наживаются на пациентах. Только эти деньги счастья им не принесут.
Оххх, у меня вообще веселый случай, поставила два импланта четыре месяца назад, по ощущениям на десне сохраняется отек, Сас сказал свищ и вообще лучше эти импланты удалить, Нга дистанционно сказала, что там киста, с имплантами все в порядке, Лок сказал, что ни свища, ни кисты, ни воспаления он не видит, и вообще я все придумала и нет никакого отека. Кому верить, не понятно
В аналогичной ситуации, когда киста, действительно, была, Лок прооперировал ее за… 600.000 донгов. А предложение все поудалять - это прямо как раз из клиники на Тимура Фрунзе. Солидная клиника, понимаю. Интересно, не оттуда ли доктор Сас? Да если и оттуда, я лучше к Локу))))))
Я не знаю, окончательно запуталась, сегодня пойду к четвертому врачу
Я не в курсе где работал этот доктор Сас, но документы я ему вёз из Москвы. Так уж получилось, что я как раз летел в Нячанг и они вышли на меня с просьбой. Хорошее быстро забывается.
Добрый день! Простите, не смогу пройти мимо беседы. Я обращалась в клинику Opal Dental к русскоговорящим врачам. У меня есть их официальный прайс и есть прайсы других клиник. Вас никто не разводил: профгигиена полости рта (Air Flow (чистка межзубного пространства), ультразвуковая чистка, полировка, укрепление зубов) стоит в клинике 1,1-1,5 млн донгов. На сколько мне известно из другого чата, где девушки делились восторженными отзывами о полученной услуге, до конца июня действовала скидка на чистку и она стоила 900 донгов. Во всех остальных вьетнамских клиниках, во-первых, за 200-300 донгов процедуру выполняет медсестра, а не врач (у врачей ценник как минимум в 2 раза выше); во-вторых, процедуру выполняют достаточно быстро (примерно как в наших госклиниках по ОМС, но чуть аккуратнее) и иногда это бывает не очень приятно; в-третьих, ни одна из других клиник не предлагает чистку с помощью технологии Air Flow: все очищают и полируют только поверхность зубов, но не пространство между зубами, где обычно и начинается развиваться кариес и остальные проблемы. Чистка в Opal Dental пока единственная в городе, подходящая для чувствительных зубов. Врачи русскоговорящие там работают хорошие. Не стоит так отзываться, если вы не изучили информацию и цены перед получением услуги.