Добрый день! Вопрос к тем кто получал или оформляет Зпгран РФ. Подаю анкету через интернет. Нужна ли копия трудовой книжки? (на сайте ничего не написано).
Если вы в Кыргызстане лучше делать в посольстве
А через консульство…какие камни к получению загранника?
Спасибо!
Тоже интересует. Подал заявление неделю назад, жду возможность записаться
Такое чувство что запись просто висит …
Ну по крайней мере, в календаре на сайте ничего вообще не нажимается, да. Были сообщения про какие-то огромные сроки ожидания, вроде, 4х месяцев. Надеюсь, это не так.
Прочитать хотя бы про один успешный кейс получения паспорта во вменяемые сроки в недавнем времени…но я таких не видел.
Может быть кто-то недавно смог физически подать доки на паспорт? Когда записывались и подавали заявку? Интересно узнать про сроки
там анкету заполняешь, и все
я в августе делал, новый, меньше месяца
Спасибо. Судя по всему, сейчас ситуация со сроками сильно изменилась
А живая очередь по вопросам загранпаспортов в консульстве есть? Или только по электронной записи? Может быть, какие-то способы есть?
Только электронная. Про способы сам бы хотел выяснить.
Вот человеку ответили в консульстве:
Ответ от консультсва РФ в Оше, был задан вопрос о записи, когда открываются новые даты и тп, в итоге футболят так:
Генконсульство осуществляет прием посетителей строго по электронной очереди с учетом имеющихся возможностей и действующих регламентов по взаимодействию с посетителями.
Рекомендуем проверять свою заявку в списке ожидания до назначения конкретной даты и времени приема. Ежедневная проверка позволит максимально ускорить дату Вашего приема.
Также информируем Вас о том, что запись осуществляется на период до 45 дней.
А в марте долго пытались записаться?
Как вариант еще можно в Бишкек записаться, что я и сделал. В Оше до сих нет записи
для этого требуется северная регистрация
А в Бише быстрее? Сколько заняло?
Регистрацию можно за день сделать, не проблема. Час времени. Если договориться заранее особенно (из Оша).
Записаться удалось недели полторы назад на 27.10 буду только доки подавать. Может просто повезло.