Нужна ли виза для смены аэропорта в Пекине при перелете через третью страну?

Ребята привет., подскажите, что делать😒Написала в другом чате, мое сообщение удалили(
У меня билет через Пекин в третью страну, в Пекине буду находится от 7 до 14 часов. Будет смена аэропорта. Туда и обратно лечу через Пекин. Мне нужна виза? Визовые центра у нас считают по 30 тыс😑чтобы просто поменять аэропорт. Пыталась заполнить сама на сайте консульства в Екатеринбурге, анкета вылезла, но дальше не знаю, что с ней делать. Дозвонится до них не могу.

Даже несмотря на смену аэропортов, вам по прибытию должны поставить 24 Visa Free. Временное разрешение на пребывание в Пекине в течении 24 часов. Про 30 тыс.я не совсем поняла что вы имели ввиду, но если не можете сами, обратитесь к агентам- помогаторам по-дешевле. 30 тыс.за помощь и консультацию по заполнению анкеты на сайие это конечно безумие. Напишите админу этого чата в личку, вам должны помочь.

Это мне так сказали, что надо двукратную визу оформлять:thinking:причем в консульстве…:thinking:И это стоимость визы у нас через агентов. Странно конечно, что за смену аэропорта столько платить нужно. Я вчера заполнила все в консульстве в ближайшем городе, записалась на время. Мне конечно дешевле съездить. И вот кто что говорит, кто говорит поставят для смены аэропорта, кто говорит нет:expressionless:

Двукратные туристические визы вообще по-моему не дают сейчас. Если несколько поездок то это уже Бизнес виза. Мне кажется или в консульстве не компетентные сотрудники, или аас просто кто-то разводит.

Это вот я в Москву звонила. Попробую позвонить в пн в Иркутск, где подавалась…может там более ясно будет.
А про то что не дают, такое я тоже читала. И вот правды вообще не найти😑

Напишите ваш маршрут полный с городами и пересадками по времени

Ну потому что это китайцы

Кто-то пишет что страховка с покрытием весь мир подходит, у кого-то не берут требуют чтобы было написано именно Китай. Ну ни бред

Выдают двукратные туристические. Главное показать необходимость этой двукратной поездки

Новосибирск - Пекин (прилет 5.01) - Гонконг (вылет 5.01) - Денпасар (6.01).
Денпасар - Гонконг - Пекин (12 часов будем там) - Новосибирск

Возможно в каждом консульстве, визовом центре по-разному

Судя по этому, это максимум двукратная транзитная виза. Зачем туризм? Тем более за 42к

Ну вот я подалась на транзит вчера в консульстве, по крайне мере он дал выбрать его. Буду звонить им в пн. Если до них вообще можно дозвонится…в Екатеринбург бесполезно.

Вы не знаете цену транзитной визы? Так и не нашла у них расценки

Получается что да, вам нуюна двукратная виза в идеале. Когда полетите из Пекина в Гонконг вам ее откроют, а при вылете из Гонконга в Денпасар закроют. И обратно также. Но, скорее всего, это будут обычные туристические визы, не транзитные. Хотя не удивлюсь, если вам поставят двукратную транзитную. Так как в каждом консульстве свои расценки и свои особенности. Главное чтобы по прилету у вас проблем не возникло

Ну если вы уже заполнили и отправили все документы на транзитные визы, с вами общаться будут уже непосредственно при подаче. Они будут смотреть пакет ваших докумеетов и если что-то не устроит они сразу должны сказать. Или они просто дальнейший талон на выдачу паспорта вам не дадут.

Через Консульство должно быть дешевле

Стоимость консульского сбора на двукратную визу 6600. Это если через Консульство подаете. Через визовый центр + сервисный сбор. Через агентства еще + за из услуги.

А почему не транзитная? Все правильно, она в Китае будет находится не с целью туризма и погулять, а исключительно с транзитом

Мне кажется транзит сейчас не ставят никому, обычный туризм(L) будет. Ну хотя в Иркутске может и поставят