Я выше читала, писал кто то вообще сперва рубли на доллар а потом на юани🤔 для чего? Это страна дружественная, там рубли без проблем менять, весь тур поток там держится только на русских.
Ну ну, Хайнань только за счет русских и живет ага)
В банках рубли не меняют и не меняли.
За последние годы всё сильно изменилось. Не вводите людей в заблуждение
Я про гостиницы говорю меняют а не про банки!!!
Повторю вопрос, когда это было?
А за счёт кого Китай живёт, за счёт нас русских туристов. Все страны ноют, русских нет и работы у них нет.
Почитайте про внутренний турпоток. Да, очень многие закрылись, но это из за ковида.
Сейчас рейсы начнут открывать и кого вы увидите на Хайнане, большая часть туристов будет с России.
Это субъективное восприятие. Когда вы приезжали, видели много туристов из России. И вам казалось; что их большинство. Но это далеко не так. Давайте не будем спорить
Смотрите чаще новости, Китай официально говорит и увеличивать будет поток на русских туристов. Понятно дело что там все отдыхают, не только мы. Но больше дохода приносит им с России!!!
Обязательно посмотрю как только в Китае будут показывать российские новости) спасибо
Я живу в России и смотрю китайские новости, думаю это не проблема.
Там нет русских от слова совсем! Какой турпоток держится на русских? Там одни китайцы.
Сейчас нет, откроют рейсы будут русские
Вы читайте правильно, я про туристов говорю!!!
Если я там не живу, это не означает что я не владею информацией. У меня там есть знакомые китайцы и русские живут. Ещё раз повторю, русских туристов будет больше, чем из других стран. Да ёлки палки… Понятно что китайцы отдыхают на своих землях, за чем про них то писать, что их будет больше. Это их территории понятно, что там и китайцы отдыхают. Я сама видела как их много на новый год и т.д. но я не про китайских туристов, это их территории.
Ну вы хотя б советы не раздавайте, не живя там. Вероятно так и было когда то. Сейчас иностранных туристов даже не все отели заселяют и далеко не все берут на экскурсии. Обменять рубли вероятно тоже можно, но надо сильно постараться поискать и курс вряд ли будет хороший. Поэтому просто не вводите в заблуждение))) И пакетников когда запустят, вряд ли ситуация в корне поменяется, китайцы изголодались за 3 года по отпуску и сейчас все ориентировано на внутренний туризм.
Не знаю, я выбирала себе специально чисто китайскую гостиницу. Где на ресепшн не б не мэ.
Согласна, китайцев однозначно будет больше. Это их земли. Не разу не увидела поток из Европы, Африки и т.д. будут только Россия и Казахстан
у них свой турпоток огромный, процент наших туристов не обвалил туризм и экономику)