Для тех кто вакцинировался Пфайзером в Турции и хочет поехать в Европу/США, нужно ли взять какие-либо дополнительные подтверждения/бумажки о вакцинации или достаточно только той бумаги, что выдадут после второй дозы? Знаю, что существует «паспорт вакцинации» (маленькая книжка желтого цвета) - ее выдают в Турции после вакцинации, кто знает?
Никакие бумажки после вакцинации не выдают. Скачиваешь приложение Life Fits into Home, регаешься. После второй дозы появляется qr код в приложении, его можно скачать в pdf на телефон, если хочешь можешь распечатать.
А Вы хотите вакцинироваться?
Я тоже. Просто как я узнавал, в Medipol надо чтобы шесть человек было на вакцинацию, из-за одного человека они коробку не вскрывают, а в ней 6 ампул. Давайте скооперируемся, чтобы повысить шансы.
Я уже вакцинировалась)
Обычно приходишь, оплачиваешь, заполняешь бланк и ждёшь пока наберётся 6 чел. Оба раза ждали недолго минут 5-10.
А где? Сколько стоило?
Правда, что надо с 8-9 утра приходить?
А этот qr-код принимается в Европе? Спрашиваю потому что в отзывы на приложение не очень, якобы не принимают код в Европе (хотя отзыв от декабря прошлого года)
Там люди всегда есть . Просто может быть ожидание . Час-два. А может и сразу придут люди
41.058469, 28.842353 Medipol Mega. 1 доза 400 лир. Со скольки не помню, до 16ч делают.
Вот так оно выглядит.
Да, но при заходе в эту программу она пересылают в ту, которую я скинул. Если нажать на кнопку «Европейский сертификат»
Сертификат будет в разделе My covid-19 vaccination.
А эти цифры что означают? для не просвещённых ))
Я в медипол в Кадыкее делала. Если Пфайфер - к 9 утра, если Синовак - до 12
это координаты, забей в гугл и видишь точку
Геолокация больницы
Координаты на карте)
Ну либо в поиске набери Medipol Mega
Спасибо понял)