На авто Русские права подходят , или надо международные?
Еще к нашим правам нужно международные
С такими штрафуют. Нужны либо МВУ, либо местные
А как местные получить на байк и сколько стоит ? Сколько учиться ?)
Такие надписи всегда присутствовали на правах
Вроде есть те, кто готовы “помочь” получить права за 1 день, цены варьируются от 8 до 10 тысяч бат. Но я лично такие кейсы не знаю, поэтому не рекомендую.
А так, да, учиться.
Таиланд подписал, но не ратифицировал венскую конвенцию о дорожном движении, поэтому для них наши права ничего не значат.
Затем что в Азии это не работает
Супер у меня такие
Я сделал за один день, получил прям в департаменте. Если надо, то могу рассказать как и что.
Мне расскажи пожалуйста
Это правда, что при наличии этих прав нового образца сдать на тайские права можно как-то упрощенно?
Просто не надо делать перевод в консульстве. Мед.справка нужна и сертификат резидента.
Да, можете сдать какой-то минимальный экзамен на реакцию, но очереди 2-3 месяца)
Взятку так-и-так надо давать в департаменте это же тай))
У меня только категория b, всем соответственно проставляют категорию м также на мопед. Мне сказали, что можно получить категорию А тайских прав с ними, инфы нигде нет про это
Не правда, сделал за час! Но нужно знать в какой кабинет идти. Во вторник с друзьями еду
Стопроц!!!
У меня была категория М и на следующий день получила тайские на байк, делала через ребят, всё круто легально
Делала через ребят уже звучит не легально