Обмен рублей на баты и совет по доступному жилью в Паттайе – помогите в сложной ситуации!

здравствуйте, кто может обменять рубли на баты нал? сумма небольшая рублей 1000, очень нужно, так сложилось что без денег и без квартиры…
если кто может посоветуйте что можно снять дешевое отель/студию какую то,и где лучше поискать, мне сказал знакомый есть за 4к квартиры, можно до 6 максимум, или отели может/хостелы дешевые, за баты буду очень благодарен, нужна ваша помочь очень

Если прям совсем всё плохо, можете обратится в любой храм, вас без вопросов приютят от 3-7 дней, конечно придется немного поработать, зато вас и покормят и духовно успокоят

спасибо, буду иметь ввиду

Написала Вам в личку. Прочитайте

Как до этого докатился? Расскажи свою историю)

Ну не в любой.

Максимально странный человек, который нуждается в помощи. Я ему написала 40 минут назад, и предложила помощь. Он до сих пор не читает

Не ведись )

Не ведусь

Так он уже пару недель ищет дешевое жилье типа за 4000

Не видела. Но скинула ему какое то объявление с просторов телеги за 5000. Не читает. И про деньги не читает. Странно

В монастырь ушел уже видимо. Там еда и жильё бесплатное )

А мне перекиньте что там за 5 тыс, как раз нужна конура на март

Сначало было слово)

здравствуйте, напишите еще раз, не виду в чате (

3 месяца назад переехал вместе с девушкой, тут у нее работал батек, пригласил нас к себе, квартиру снял и я работал на него все дела, и вот щас мы и с девушкой расстались, и с ним мы не сработались, остался один)

Таких историй - десятки, если не сотни.

Глупый, конечно, вопрос, но что же вы в чужую страну совсем без денег поехали?

ну классика наверно да, просто доверился, и поверил в себя, не думал особо о том что может получится все наоборот

люди могут сначала одно говорить, потом другое

он вызвался нам помочь, что все хорошо, для старта поможет, все таки для меня был не левый человек, но в итоге из за каких то его личных проблем материальных и тд, поменял свое мнение, и мы сами все должны

Покупай билет паттайя москва, толку тут побираться.