Обменники на Маафуши: актуальный курс доллара к руфии?

Добрый вечер! Подскажите на Маафуши есть обменники? Если да, то примерно какой курс доллара к руфии, может кто видел недавно?

Обменника нет, но вы можете поменять деньги в отеле на ресепшене.

Добрый! И как выше писали, официальный курс стабильный 15.42, но можно поменять выгоднее.

Как раз интересует где можно выгоднее)

А вот эксперты по Маафуши рассказывают, что в отеле :arrow_up:
В аэропорту в обменнике официальный курс.

В аэропорту менялы есть, у них курс выше, чем у банка

Можете в аэропорту у менял обменять, если в оф.обменнике банка курс 15, то у них курс 16. А, в Мале самом можно найти и 17.
В отеле вам максимум обменяют по 15, в убыток себе обменивать не будут

Сегодня курс в аэропорту в обменнике был 15, менялы поменяли за 16

вы добрались?))

Ага) я сегодня где то в 12 доехала до острова)
В 18 часов наконец нормально легла поспать на 2 часика. Думаю, проснусь в 8 вечера пойду поужинаю (я сегодня ничего не ела, только ночью в самолете). И заснула…и только сейчас проснулась. А сейчас 22:30. Интересно, в это время какие то кафе или рестораны тут работают?

Попросите хозяина геста что-то приготовить.
Эх, взяли бы хоть лапшу или пюрешку, я уже ими закупилась))

Он сказал, ему говорить утром, что я буду есть вечером. У них повар приходящий) сейчас наверное ниче нет)
Вообще у меня с собой колбаса есть, но она запечатана. И ножа нет🤦‍♀

Ну, хоть ножик у него взять ну или вилку. Я так и поняла, что вырубились, 3 суток без нормального сна.

Подскажите, пожалуйста, а в мале где именно? Далеко от аэропорта? И где найти этих “менял”
Мы завтра прилетаем первый раз)

Про колбасу и нож прикольно :sweat_smile:

Меняла сам подойдёт к вам))
Вам достаточно к обменнику банка подойти.
А улица обменников напротив мечети кажется, их там много.
А, вы много валюты хотите поменять? Просто даже если по минимуму посчитать проезд до Мале 20 руфий туда и обратно

Ну да)) я в спидботе умудрилась заснуть… и на пляже сегодня заснула, хорошо что не в море была)) на шезлонге заснула. Потом проснулась, думаю, не…надо пойти выспаться нормально. И вот, проспала ужин!
Я даже в 2х спидботах заснула! В том, в котором из мале ехали, а потом в маленьком)) проснулась, когда к острову приплыли)

Если хозяин не даст нож, придётся прогуляться по острову, пусть хотя бы он проводит до ближайшего кафе

Вообще на мальдивах кафе и рестораны до скольки работают?

На Тодду работал, но мы ничего не заказали, пришли на дискотеку, а в пятницу их нет.
И пошли к океану, смотреть на планктоны