Обязательно ли указывать двух заявителей на национальную визу D в один слот в Visametric?

Всем привет! Для подачи в visametric обязательно ли на национальную визу D указывать 2 заявителей в один временной слот или можно одного на 13.00 а другого на 14.00?

Попробуйте им позвонить и выяснить, они точно лучше знают

Вы можете на одного время записать двоих. Я по телефону так записывалась.

Ага то есть по телефону можно запистаься даже, спасибо

На визу С я записывалась по телефону. На визу D через их сайт. Можно и так и так.

Сам спросил, сам отвечу для тех кто пользуется поиском по чату :slightly_smiling_face: согласно форуму тупа германия записаться двоим в разные временные слоты в один день можно и доки у двух заявителей принимают. Когда сам подамся дополню это сообщение результатом visametric

Мы в один слот записывались, спб

когда я подавала на детей отдельно доки, мне сказали, что можно взять 2 слота в один день и прийти подаваться вместе. Ибо я пожаловалась им, что может не быть записи сразу на 2 человек ,а мне надо срочно, так вот ответили, если один день - то можно.

СпасибО!!!

Дополняю сообщение: нет смыла искать свободные слоты на visametric для 2х и более заявителей одновременно на национальную визу D. Ищите свободные слоты на одного заявителя и записывайте каждого заявителя в разное время, но в один день. Инфа от visa metric

Дополняю свое же сообщение про визаметрик visametric для тех кто пользуется поиском по чату :)) подавали на национальную визу D. Общее затраченное время 4,5 часа: 2,5 часа ждали своей очереди, 30 минут подавали документы, час на биометрию, и пол часа туда сюда.
Выводы:

1. если нет записи на двоих- троих, то записывайтесь в один день, но в разное время.
  2. приходить заранее нет смысла тк талон выдадут за 15 минут до назначенного времени, не раньше.
  3. кофе в здании стоит бешеных денег, а в соседнем здании есть ПРАВДА кофе.
  4. после обеда очередь идет быстрее.
  5. возьмите что постелить под попу тк кондеи оч сильно охлаждают, а кресла железные.
  6. Виза без преапрува 3 недели (со слов оператора), с преапрувом быстрее, но на сколько никто не знает (расскажу как получу визу)
  7. В визаметрике можно сделать фотки (450р), купить страховку (на 2х на 15 дней 1900р)на кассе до подачи заявления, оператор на приемке сделает копии по 20р шт.

UPD: подали документы 26 июля, 2 августа забрали визы.

А это у Вас просто рабочая была или IT?

19с, рабочая

Еееее забрали паспорта только что!! Рабочая виза, преапрув, неделя срок.

Поздравляем! Но это только начало пути :grin:

Спасибо, но это уже первый шаг :)) дорогу осилит идущий

Поздравляю :partying_face:
А какая у Вас профессия, кем будете работать? Если не секрет)

Я видеограф и фотограф

Ничего себе! Поздравляю)
Я думала, что для рабочей визы в Германию надо быть обязательно технической профессии)))
Ваш опыт конечно сильно расширяет горизонты)

Да мне тоже так казалось, но если открыть линкедин то куча компаний ищут таких специалистов. Я даже выбирал :))