Добрый день! Есть ли у банка кипра какие-то ограничения на снятие наличных? Допустим, буду снимать сразу всю зарплату
Банки очень не любят, когда вы снимаете наличные, поэтому лучше не злите банк лишний раз, особенно в это тяжелое время, и платите везде с карточки.
Ну а снимать можно в банкоматах в рамках лимитов, уточните их у своего менеджера.
Спасибо!
Парадокс жизни. Ты заработал свои деньги и вправе распоряжаться хоть наличными, хоть безналичными. И никакой банкир, по идее, не должен выставлять требования. Однако! Страхи банкиров облачаются в правила! (Наличные - извечный страх банкира) Мало банков… «покупателей» больше чем продавцов. + внимательный взгляд «старших»братьев. Система важнее человека!
А чего боятся? Непонятно мне😅 Налоги плачу в бюджет Кипра, все отчисления тоже делаются, но вот нужен мне нал:))) буду думать, что делать. В их методичке написано, можно 2000 в день снимать))
Снимать можно. Но если все будете снимать, у них могут возникнуть ненужные вопросы )
Поняла, постараюсь разумно это делать)
а в автобусах есть оплата картой разве?
Нед. Только грязный нал
ну тогда гениально думать что им не нравится снятие наличных😁
на рынках карты есть? сильно сомневаюсь, даже в некоторых периптеро они «сломаны», не говорю уж о кафе где в первую очередь приносят чек для наличных
Сегодня протягиваю пять евро. Нет сдачи! Я, мол, только на линию выехал. И не пускает. Так и пришлось бежать в киоск менять)
Дело не в «гениально думать», а в конкретном факте, что банки на это смотрят негативно на Кипре
у вас есть документ для подтверждения этого факта? думаю не найдется,вот и получается что это не факт
А банки вообще на все что с русским паспортом смотрят негативно. Безнал не принимают, нал не принимают, ещё и снять нельзя??? Нужен мне мой личный нал и что???
Вы либо принимаете правила игры, либо нет. Банк Кипра от этого не обеднеет
ну вот вы отредактировали,не честно теперь получается🤣
Жизнь вообще несправедлива )
А автобус при чем? Человек спросил можно ли снимать всю зарплату. Вряд ли всю зарплату на оплату автобуса?
первая моя мысль при словах ,банки не любят когда снимают наличку,
вдруг я что-то упустила и платить можно картой,но нет,снятие наличных неизбежно🫠