Ребят, а есть кто работает по ип? Можно услышать ваши отзывы про банки кг? Я чёт попользовался демиром - это такоооой мрак как физик, вот уже засомневался, а надо ли оно мне как юрик
есть
Я в халыке, мне норм
все (от слова совсем) банки имеют свои плюсы и минусы, вы можете только выбрать из всех зол меньшее
Главное правильно сформировать критерии )) критерий чтоб как в тиньке- не работает. Как в модуле - тоже не работает ))
Это скорее Демир будет говорить на жалобы: “вы что, хотите как в Тинькоффе?”
Ну это мне нужно попользоваться каждым, чтобы выбрать. Просто вот хотел услышать за и против от реальных пользователей. В общем-то мне нужно чтобы приходили деньги свифтом и я мог ими пользоваться через карту или вывести куда-то ещё дальше тоже свифтом.
Что в демире не нравится:
1)лимит на обмен валюты 600$ в день 🤦♂
2) приложение в телефоне, которое на экран (даже с настройками!!!) что-то грузит по 30
3) первые пол года свифт во вне не работает
4) почти нереально перевести с демира на другую не демир карту
5) некоторые кафе не принимают демир. (это вообще как такое возможно)
6) “круглосуточная поддержка” которая отвечает даже в рабочие часы с лагом в час-два
Там есть какая-то история именно с демиром. Т.е. в кафе терминал от какого-то другого банка и у него не работает оплата от демира. Хотя везде стоит что принимается виза, но когда оплачиваешь, там ошибка и оплата не оплата. Потом обычно диалог "ааа у вас демир, да у нас терминал не принимает почему-то эти карты, может есть наличные?"
Как пример в бисквите такое было, для этого есть отдельный официант с картой демира, которой через это корявое приложение можно перевести
Было дело в магазине. Терминал Демира не принял визу Демира. А терминал от KICB проглотил её без проблем.
смотря какие у вас критерии. мы хотели собрать сводную таблицу по банкам, но нужны конкретные фишки
По поддержке не так как в больших странах, но например в Айэл банке уже начали поддержку осуществлять в выходные. Ну был готов банковский сектор Кыргыстана к наплыву такому клиентов.
Аааааааааааа!!!
В копилку #демирговно. Оказалось что в ОТДЕЛЕНИИ 🤦♂ можно поменять больше $ чем в приложении, но через оператора. Я пришёл взял толончик и оказалось что я следующий. И вот уже где-то ЧАС я жду, когда ОДИН оператор отпустит предыдущего передо мной клиента.
При этом тут миллионы сотрудников сидят починяют примусы, но очередь обслуживает только один
У демира ещё и лимит на снятие наличности 40к в день 🤦♂
#демирговно.
Ну не согласен, кстати, пока только с банками столкнулся в этом плане, всё остальное было куда более просто. Налоговая вообще ня, пришёл, отдал, через неделю пришёл - всё готово
С разных банкоматах можно снять, но по 40 т.
появился буквально на днях, да.
тоже удивился.
*в одном банкомате
можно и в одном, только карту вынуть и вставить надо по новой
оооо, я не знал, спасибо!
- Свифт сразу же работает, как только регистрируется в банкинге, но эта услуга доступна через веб-версию, не через приложение
- в Демире нет переводов с карты на карту, есть на счета, в меню выбираете переводы на другой счёт вводите номер счёта, вместо номера карты и вуаля
5)скорее всего у вас основной счёт долларовый, а автоконвертация не подключена,это решается в офисе - вы всегда можете позвонить им на 2222, не только через ватсап