Организация встречи с русским консулом в Мерсине: апостили, ВНЖ и другие вопросы. Ваше мнение?

Добрый вечер!!! Ребят в соседней группе Мерсин для украинцев (ссылку не даю) ребята скооперировались и попросили сегодня приехать своего КОНСУЛА прямо в МЕРСИН, в кафе люди делали ксерокопии, смогли задать вопросы, кому нужно он поставил апостили на документах (заверил так правильнее) кому то помог с паспортом и ряд других вопросов там обсуждались.
КАК ДУМАЕТЕ, есть у нас необходимость такого, только в нашем консуле Российском, вопросы у людей есть, я знаю, апостили тоже ставить нужно многим, да и вообще тут много русских ждут ВНЖ.
Если я этим вопросом займусь будут люди на эту встречу. Пишите пожалуйста или ставьте лайк.
Админ не удаляй пожалуйста!!!

Хочу попробовать позвать на встречу а не подтянуть

а что такого?

Я предполагаю пригласить в Мерсин

Не политика! Понимаете, у нас русских любой чиновник добившийся маломальской должности перестает быть достижимым для людей. Особенно учитывая отношение к “бежавшим”.

вообще то я знаю глав городов в России, спокойно проводящих личные приемы не только для избранных людей - шансы хоть и малы, но то, что на должности консула окажется человек, а не чиновник, есть

Согласен, а женщины и дети только как? Много с апостилями проблем свидетельств детских!

если Вам чем то можно помочь - пишите в чат, думаю найдутся люди готовые

Да, спасибо! Главное собраться и нужна информация по наиболее часто встречающиеся проблемам и вопросам

От консула нужны не столько подиси-печати, а дополнительно информация - с чем вообще сталкиватся люди и с чем консульство может помочь. Возможно простое выступление даже может оказаться полезнее, чем помощь с визированием…

Ну это и надо будет попробовать

Добрый вечер! Конечно, есть необходимость в подобной встрече с российским консулом. Многие из нас имеют вопросы, а также требуются апостили на документах. Пригласите людей, я уверен, что найдутся желающие принять участие. Личное общение с консулом может дать больше информации и помощи, чем просто печати и подписи. Будет полезно собрать информацию о наиболее частых проблемах и вопросах, чтобы обсудить их с консулом. Пожалуйста, пишите или ставьте лайк, чтобы показать интерес.