Ощущения и впечатления россиян после переезда в Кыргызстан: плюсы и минусы?

Ребят, россияне которые переехали в последний месяц из России к нам, какие у вас ощущения? Плюсы-минусы?
Что думаете о стране?людях?

я здесь родился и жил, вернулся недавно- что и вам советую

Люди дружелюбные,
Горы красивые,
Еда вкусная,
Дым невкусный

Ну я правда уже уехал, но за недельку с чем-то понял, что меня дико убило качество пешеходных зон ыыы в Кыргызстане

От еды просто кайфовал

Люди как люди, местами были забавные диалоги из-за того, что выгляжу как понаех странный видимо

Приезжайте ещё в таком случае:metal::handshake:

Почему?

Честно говоря возможно и приеду снова - я очень устал от юридических проблем в Турции сейчас)

Такая проблема присутствует, но это не критично. Наоборот влияние русского языка с каждым годом падает. Если посмотреть на десятилетия, то использование русского языка сужается

Вы не про ВНЖ случайно ?

И ВНЖ тоже. Здесь в целом все, что с ним связано стало сложнее, муторнее и дороже)

Хорошо, но шумно)

В пригород тогда надо, тишина и покой

Мне центр удобен по массе причин. Я сейчас проект допишу, и свалю на ИК до лета)

Ну так про тишину речь. Так то да, всегда есть на то или иное свои причины исходя из обстоятельств. У меня дом в пригороде и мне достаточно просто 1-2 раза в неделю выбираться из него :slight_smile:

недостатки: 1) застал отопительный сезон. с воздухом проблема 2)девушки красивые

в остальном все хорошо

Девушки красивые это недостаток :see_no_evil: неожиданно

так я женат

Кто же в лес со своими дровами едет? xD

Верно, наблюдаем к чему может привести :woman_shrugging:

Это общий комплекс Бишкекчан.