Особенности отдыха на Шри-Ланке: мнение туриста

имхо, не нужно ожидать от шри мальдивы) по своему хорошая страна со своими плюсами и минусами. русских оч много сейчас везде. поменьше только в элле было, видимо потому что там меньше мест где наливают)

Вы меня расстроили, я на Мальдивах не была, неужели все так плохо?

да все тут хорошо! главное настрой на хороший отдых и не такие завышенные ожидания, как у многих. я отлично отдохнул, мне понравилось

на мальдивах песок намного мягче и белее, на порядок больше живности под водой, а в остальном точно такая же тихая умиротвооенная деревня

а потом в чат врывается пятничный или субботний банана бич и вечер перестает быть тихим в уне))

кстати, Бунша что-то перестал жаловаться на банану - отпуск чтоли закончился, уехал?

Меня на Мальдивы и не тянет, если честно. Живности больше чем в Шарме?

в Шарме точно нет джунглей, так что точно больше)

немножко разнообразнее, но в Красном море тоже классно

Мне очень хочется солнышка :pleading_face: это облачное небо меня преследует всю эту зиму.

ну и в Шарме точно вы не проснетесь от топота павлинов по крыше)) солнышко тут есть, еда вкусная в избытке. просто есть свои особенности, но они не напрягают, если вы не такой впечатлительный человек

Ах, Вы и об этих) в этом сомнений нет)

Это тот товарищ в белой Панаме?)

да-да, что два месяца невольно (или все-таки вольно??) тусил каждую ночь с бананой)

Целеустремленный мужчина)

По пляжам почти также. Хотя я провожу в Тае больше времени, но просто так сложилось. Белого песка в Тае тоже почти нигде нет.

Я в Азии вообще первый раз)

ешьте больше острого)

Больше.

Пощады :joy: